怎样让笔记本电脑发射wifi信号?让手机使用

我的笔记本没有无线网卡,就是连网线的那种,可以吗?win7的... 我的笔记本没有无线网卡,就是连网线的那种,可以吗?win7的 展开
哥只是老了
没有无线网卡的话是不行的,
追问
啊?一定要有网卡才行
追答
嗯,用笔记本当作无线热点就是利用它的无线网卡充当路由,没网卡的话是不行的,而且用笔记本作wifi热点还有一个确定就是只要笔记本一关就不能用了,所以建议你还是去买个无线路由吧
北京捷麦顺驰科技
内地来的同胞
楼下的竟然都没给到你一个解决方案
我都不想让你折腾,你去下载一个"驱动人生"软件,并且安装好,软件界面的右上角就有一个wifi共享的,很简单,不用弄那些繁琐的设置
希望采纳
fangziyi00
要一个能够可以发射信号的网卡才行。硬件不具备这个功能,软件再厉害也没用。
cwtaaaa33
有无线网卡也不一定行的///要看你无线网卡是不是支持发射的...
kentsing
想法很好,可惜不能实现
匿名用户
笔记本只能接收WIFI,不能发射WIFI信号,手机的话倒是可以的