求男主穿越到古代的小说!!! 20

主角一定要特别爱自己的妻子!感情戏一定要丰富!怎么说能就是向《回明》那样主角对妻子的那种关怀啊那种特别的感觉!不要什么统治世界啊做皇帝啊那种扯淡的小说!!!我看过的有《回... 主角一定要特别爱自己的妻子 !感情戏一定要丰富! 怎么说能 就是向《 回明 》那样 主角对妻子的那种关怀啊 那种特别的感觉! 不要什么统治世界啊 做皇帝啊 那种扯淡的小说!!! 我看过的有 《回明》 《庆余年》 要求有点多 但是跪求大大们 帮忙!!!!!
还有 主角不要特别花 不要见一个爱一个 那种!!!!
幽默的对月思
《穿越时空之你们是我的宝贝》讲述的是大学刚毕业的范志善穿越到秦国,认识了第一个女子韩绣娘,两人被压上莲花寨,韩绣娘表白,然后。。。成亲了。不久莲花寨寨主刘烟雪看到了范志善对韩绣娘的好,也渐渐的喜欢上他了,可是范志善拒绝了她,理由是“我已经有绣娘一位老婆了,我没有想过娶第二个,而且三妻四妾的生活我不适应。”之后遇见素女,乌廷芳等女子,范志善还会是拒绝吗?或者接受,一个接受二十一世纪的教育的大学生该如何选择?
年年醉
《官居一品》,《上品寒士》,《奸臣》,《天宝风流》
呆子找乐子009b20
修真世界 魔法通行证
追问
求穿越古代的啊!!!!     超级不喜欢武功啊!魔法啊!玄幻的小说!!  大大求帮忙!
追答
这个有点难度  一般穿越版小说 只有修仙玄幻的有情感比较丰富专一的。古代的话基本都是称帝,妻妾成群的。如果你能接受女主 那么你所说的题材小说 就是海量了
lxh527905655
纳妾记
逸古1
极品财俊