我交了一年的移动宽带费(宽带与手机捆绑的),为什么还要扣手机话费呢?

我交了399元/年宽带费,为什么会扣手机话费呢?谁能告诉我呢,求解???... 我交了399元/年宽带费,为什么会扣手机话费呢?谁能告诉我呢,求解??? 展开
wulilyf

即使宽带与手机捆绑,移动宽带费和手机话费是不一样的,付款方式是各付各的。

此外,当移动宽带余额不足时,会扣话费,第一种情况是办理了比如宽带电视,和慧眼一些附加的业务,这些业务就是和手机绑定所以会从手机里面扣费。第二个是宽带是包年的,但宽带到期之后,会自动转成和手机绑定的然后从手机里面扣费。

如果对费用有些不清楚的话,可以到大一点正规的移动营业厅咨询一下。如果想变更套餐也要到移动营业厅,办理便宜的移动宽带套餐变更之后,基本上下个月1号才生效的。

扩展资料

随着移动宽带的发展,手机套餐费和宽带费都存在降费现象,不仅使网速提高,还提高了网页浏览质量,给人们带来实在优惠,提升百姓获得感。

如果想要节省钱,可多留意运营商优惠:各大电信运营商越来越多地推出流量赠送、抽奖、特惠等活动,关注其客户端、微信公众号等官方平台,能够经常有机会获取各种流量优惠。

移动宽带满足高速上网、网上购物、视频点播、网络游戏、远程教育等业务需求。

手机话费是满足打电话,发短信,手机上网的流量费等功能,使手机能够继续运行,当话费余额不足时,就百会造成停机现象,会导致服务商无法继续为用户提供服务,电话不能使用。

参考资料来源:百度百科-当前话费

参考资料来源:人民网-移动宽带迈入"双千兆"时代 提速降费,赞一个!

四级工
你这399里面的。应该还有50元的初装押金,扣话费是不是你的宽带到期欠费了啊。你可以打出明细找移动公司去解释。
hailan0930

399又不是手机话费,手机话费照常扣啊。
微能GOGO
你问了个废话 宽带手机捆绑 意味着什么 知道不 就是只要手机停机 宽带跟停 是以手机消费为核心的,你说为毛要扣手机费