东条英机的后代在他被绞死之后是如何生活的?

静宇哈0K

二战时期,所谓的“大日本帝国皇军”在中国犯下罄竹难书的罪行,同时也给世界人民带来巨大灾难。谈到二战,轴心国就三个,说意大利不得不提墨索里尼,说纳粹德国也离不开希特勒,那说日本该看谁?答:东条英机。

之所以将东条英机当做日本的“代言人”,不是因为他能耐有多大,而是因为此人内心太过恶毒。当时日本在华臭名昭著的活人病毒实验,生化武器,活人刺刀练习,都和东条英机离不开关系。

日本投降的那段时间,东条英机自感害怕,掏出手枪自杀,子弹没打到心脏,恰好被美国士兵看见。后来人家才知道那个在地上疼的鬼哭狼嚎的小老头是日本军界高层东条英机。好在此人最后被国际法庭审判,受绞刑而死。

“东条英机论能力只能算个上等兵,能管好手下仓库里的二十挺机枪就不错了,多一挺他都招不住……东条有性子把东西记在本子上,你让他运用,说不出话来。”这段来自石原莞尔的嘲讽,多少能从侧面看出东条能力欠佳。值得一提的是,这个石原莞尔就是九一八事变的始作俑者。

东条英机行刑前曾给自己的三个儿子留过家书,说日本不再像以前,继续当兵没出路,也不要想着发动战争,外界对他的流言蜚语儿子们不要过问。或许是深受其父教训,东条英机的儿女们后来一直畏手畏脚,低调且老实的生活着。东条英机的二儿子做了一名工程师,在三菱公司任职。对,就是日本著名的三菱企业,此人在公司混的如鱼得水,连受提拔,丝毫没有受到其父牵连。如果要深究的话,日本投降后,这二儿子应该要受到些惩罚的。

等轮到孙子辈时,就又开始了。东条英机的大孙女不由子,成年后开始为自己的祖父辩解,美其名曰“恢复声誉”。她宣扬的“大东亚的战争确实是自卫战争”,对东京审判,南京大屠杀等问题选择性遗忘,还一本正经的呼吁各界“正确看待历史”。最后众叛亲离,老公都不敢和她来往,在当时的日本也算家喻户晓。曾孙东条英利,完美地继承了祖父优良的基因,上小学时就不安分,臭名昭著,人称“恶魔的后代”,此人后来经商,事业上有不错的成就,现在也在为改善日本国与其他国家之间的关系做努力。

陈归bu离

答:东条英机的大儿子选择成为一个工人,反对他父亲的行为;而东条英机的孙女则是一个极右分子,很崇拜她的祖父;同时,东条英机的二儿子进入工业部门,成为三菱重工的重要成员,为日本的发展做出了贡献,但是他却一直在资助极端组织的活动,可见他是一个极端分子。
三棵树451

东条英机的儿子,没有被他送到军队,而做了一名工程师,毕业之后,担任了三菱集团的重要职位,平淡的生活。
哪吒搞笑动漫

他们仍然过着正常人的生活,正所谓祸不及子孙,只是东条英机犯了战争罪,他的子孙后代并没有罪,所以他们不会受到法律的制裁。
哇塞塞影视剪辑

东条英机的后代过得非常的普通平淡,过着像寻常百姓人家一样的生活。