怎么取消移动省内集群短号

我先加入校园短号群,然后再开通省内短号,现在想取消省内短号,不想取消校园短号群... 我先加入校园短号群,然后再开通省内短号,现在想取消省内短号,不想取消校园短号群 展开
苏Kate

1、首先打开手机里下载的中国移动APP。

2、然后打开进入到中国移动首页,然后点开左下角的“我的”页面。

3、打开进入到页面之后就可以看到“我的短号”,点击。

4、点击打开进入到页面,在页面点击集群短号。

5、然后找到自己的短号,按住往前滑开就会出现退出群组,点击。

鸿迈环保
做一个快乐的茶农

1、首先打开手机里下载的 中国移动APP。

2、然后打开进入到中国移动首页,然后点开左下角的 我的 页面。

3、打开进入到我的页面之后就可以看到 我的短号。

4、点击打开进入到我的短号码页面,在页面里找打你自己的短号。

5、然后在短号码那一行,按住往前滑开就会出现 退出群组。

6、点击退出群组,就会有个提示框是否退出群组,想要再次加入需下个月才可以重新加入,如果确定点击 退出,这样就退出成功了。

sky欣花
知道合伙人互联网行家
毕业三门峡职业技术学院,大专学历。

短号集群网是为移动用户所推出的短号互拨服务产品,特定为企业搭建一个虚拟通信网,实现既简单快捷又低成本的手机通话,为各大企业集团用户所受惠。
取消移动短号方法:
1:编辑短信QXDH到10086,系统会自动取消短号业务,成功取消后,会收到短信提醒,提醒您已取消短号集群网服务。
2:拨打中国移动电话10086,按“0”转接人工服务,通过人工客服进行取消。
3:找到离家较近的中国移动营业厅,到柜台人工取消短号服务。
10...9@qq.com
QXDH 发送到10086就可以
望加分
陈国英从琬
短信编辑qxdh发送致10086
你会马上收到一条短信说你已经成功退出集群网的。这时候你就可以加入另一个短号集群网了。希望我的回答你能满意。