为什么迅雷下载不了东西

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
尊敬的迅雷用户,您好:\x0d\x0a\x0d\x0a原因分析:\x0d\x0a1、是迅雷下载完数据后,杀毒软件开始扫描文件,导致迅雷无法完成下载的最后一步。如果出现进度停止在99%且同时磁盘灯闪个不停,则是杀毒软件引起;\x0d\x0a2、windowsxp发布sp2补丁后,为了防止蠕虫病毒在网络中快速扩散,使用一刀切的办法,在操作系统层限制tcp的并发连接不能超过10个。这种限制影响了很多网络软件的运行,也影响了迅雷的下载速度;\x0d\x0a3、文件下载完成前会有一个校验过程,如果校验失败就需要重新下载,但这时不适合回退进度,所以就会出现持续99%的状态。.\x0d\x0a\x0d\x0a此问题可以从以下几方面解决:\x0d\x0a1.如果长时间没速度只显示99%,建议更换其他下载链接或重新下载此BT种子文件时,把无用的文件(如一些TXT文本、FTP或HTTP网址文件)去除掉勾选不进行下载;\x0d\x0a2.下载完成的时候杀毒软件会进行杀毒,这时迅雷的任务就会停止在99%的状态,如果长期不动,您可以手动关闭杀软再继续下载尝试。\x0d\x0a\x0d\x0a3.重命名修改文件后后缀:\x0d\x0a1、如果是一个安装程序或是其它的应用程序,请换另一个地址下载\x0d\x0a2、如是一个影视文件,请更改文件后缀,即可进入观看;(后面1%进度不会影响影片的完整)\x0d\x0a(1)、普通影视,可以去掉后缀“.td”即可;\x0d\x0a(2)、BT影视,去掉后缀“.bt.td”\x0d\x0a(3)、电驴影视,去掉后缀“.emule.td”\x0d\x0a\x0d\x0a4.病毒引起:最好对系统进行全面查杀,再继续下载。\x0d\x0a\x0d\x0a感谢您对迅雷的支持。\x0d\x0a更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
纳魏曲
手机发烧友

纳魏曲

是资源的问题(资源原始地址失效或者可以下载的资源少)

那您当前的网络或者迅雷可能存在异常。

如果还是不可以,请C:\Program Files\Common Files\Thunder Network\TP\Ver1删除这个文件之后,重新下载迅雷,然后卸载重新安装。(一定要卸载重新安装,避免把旧问题覆盖上了,下载记录可以保存的,到我的电脑-控制面板-卸载卸载里面调用迅雷7的卸载程序去卸载
z779979

一般来说,不是是你晒不了东西,而是你那个东西不让下载。迅雷下东西是目前最方便的一个下载软件。据你只是提供了一个渠道,他没有关闭通道。有没有下载的东西,只要看提供方。如果提供方法渠道关闭了,又或者是没有把资源放上去的话。无论你怎么样都下不了的。当时也有一种可能就是那个资源给人举报了,封掉了。那么就会造成迅雷下不了东西,经常会出现任务出错。所以你一定要理解是为什么下载不了。迅雷可不背这个锅。
帐号已注销
下载不了东西了,我们大家还是可以通过迅雷重新清理和其他的权限来进行下载东西的,也是非常脏。