足球是什么?

弥勒为着慈佛人7
我喜欢看足球 足球运动拥有无穷的魅力,很多人喜欢看球。……我就非常喜欢看球,是一个球迷。……对我来说,看球的吸引力在于足球运动所展现出来的高超技巧、足球比赛当中展现出的独特氛围,以及跌宕起伏的比赛过程所具有的巨大吸引力。
1,足球运动所展现的高超技巧非常有吸引力。
足球运动需要球员具有高超的个人技巧,同时还需要球员之间具有良好的配合。……这种个人技巧与团队配合所展现出来的的独特魅力,是其他任何比赛所无法比拟的。这也是足球运动最大的吸引力所在。……正因为如此,我才喜欢上了足球,才会如此愿意看球。
2,足球比赛拥有独特的氛围。
足球比赛所拥有的氛围,是非常独特的。……绿茵场上,球员展现精妙的配合与技巧,看台上,球迷欢呼雀跃、乐在其中,这一切都展现出非常独特的魅力,看其他任何比赛都没有这种独特感受。……这就是足球运动的吸引力所在,也是我喜欢看球的重要原因。
3,足球比赛的过程跌宕起伏,具有巨大的吸引力。
足球比赛的过程充满跌宕起伏,不到最后一秒,根本无法得知最终结果。……比赛过程中,球员的每一次触球,都可能改变比赛结果,这一切所拥有的独特魅力令人着迷,很多人因此喜欢上了足球,最终成为了球迷……我就是因为这个原因喜欢上了足球,不但喜欢看球,而且喜欢踢球,在此过程中,我感到非常开心、乐在其中。
绿茵飞瑜
娱乐百晓生

足球是世界第一大运动,足球是圆的,一切皆有可能,足球场上瞬息万变,所以我们要小心谨慎,足球是一项团队合作的运动