有人去过美年吗?美年大健康体检正规吗?

禁偌寒蝉

近年以来,人们的生活水平不断提高、消费水平不断增长,对身体的健康需求也越来越旺,以往是看病求医,现在人们已经逐渐意识到体检防病更重要,因此,体检行业作为医疗行业的二次垂直行业,得到了更多机构、企业和消费者们的认同。处于行业前沿的美年大健康,更是在医疗领域布局众多。

可是,随着315的即将到来,美年大健康能否经受得住市场的考验呢?答案是未知的。

美年大健康屡被媒体曝光

上周,笔者一位南京本地的朋友购买了几张美年大健康的体检卡,谁知在报名时拨打一个服务电话竟半小时打不通电话,后来总算联系上了,服务人员却告知体检套餐中的核磁共振要等到五六月份才能做。美年大健康隐瞒事实,为了促进销售,并没有事先告诉消费者体检项目其中可能会有部分延期。从315消费者权益保护法来看,这也是违规行为。气的消费者直呼,以后体检再也不会选择美年大健康。

其实,从去年以来,美年大健康就频频被媒体曝光,被消费者投诉。

今年1月11日,湖南食品药品管理局就对长沙美年大健康管理有限公司芙蓉门诊部医疗器械使用质量管理安全抽查情况进行通报。据通报显示,长沙美年大健康管理有限公司芙蓉门诊部存在四个方面的缺陷问题。
那烂悟空
不要安排美年大健康体检,安排无序,引导人员工作混乱,排队时间特别长,去正规医院同样体检项目效率快的多
深爱13forever
我妈单位体检去的美年大健康体检中心,听她说服务还挺好的,体检的项目很多,设备也很新