热刺0-2不敌莱斯特城队的比赛里,贝尔的表现如何?

雨说美职篮

热刺队坐镇托特纳姆热刺队球场迎来了莱斯特城队的挑战。此前,热刺队分别战平了水晶宫,输给了利物浦,因此急需一场胜利来止住目前的颓势。但是当比赛开始后,热刺队依旧没有找到进球感觉,一度以0-2落后。

尽管热刺队主帅穆里尼奥调兵遣将,对球队的阵容进行了调整,但是仍然无法改变输球的结果,热刺就此以0-2失利。现在,当热刺队败给蓝狐后,热刺队也是揪出了一名过气球星,他便是贝尔。根据昔日皇马巨星贝尔加盟热刺队之后的表现来看,他已经开始步入养老生涯了。

这场同莱斯特城队的比赛,热刺队在下半场伊始便进行了换人,换上了贝尔出场,但是当贝尔出场之后,他几乎没有任何的闪光时刻,个人踢得畏手畏脚,一直在躲着踢。或许是害怕受伤,所以贝尔在场上踢得很小心,他似乎生怕与对手发生身体对抗,害怕与对手进行身体接触。

因此贝尔没有进行冲刺的时候,同时在回防时,贝尔也是慢悠悠的,不急不躁,这是他在场上的一个基本形象。而在进行传接球时,贝尔的特点则是总是传出一些过渡球,往中路进行横敲的次数明显太多了,并且还多次出现失误(传球成功率仅有55%)。

当贝尔踢出这般表现时,热刺队球迷看不下去了,纷纷表示上贝尔还不如上阿里,明显对贝尔很不满意。很显然,昔日皇马巨星贝尔如今一蹶不振,并且已经沉沦了。

因为现在的贝尔甘于做替补,总是在替补席观战,他也没有任何的怨言,似乎已经逐渐的适应了这一角色。而当穆里尼奥将贝尔给换上场时,他也不努力证明自己,而是收着踢,踢得十分随意。显然,贝尔已经跌下了神坛,他在只有31岁的时候便开始了养老模式(本赛季10场比赛2球0助)。

体坛剖析者

表现不近如人意。本场比赛,贝尔在攻守两端表现的都不够积极,失误颇多。
真小熊兄弟
贝尔的表现不太好,他在进攻端基本上没有什么存在感,同时也有比较多的失误。
猫猫分享育儿

在这场比赛当中,贝尔的表现很是令人失望,他全场踢球都很小心翼翼,没有什么进球。
可乐L4xm4
贝尔在整场比赛的表现是非常不错的。虽然没有进球,但是也没有任何违规行为。所以对球队还是有挺大的贡献的。