线上和线下的产品有啥区别?

love彩乐
线上产品和线下产品没有区别。线上产品指的的是在网络上销售产品,线下产品指的的是在实体店销售的产品,两者没有区别。

  线上就是把原本需要企业自己雇人实现的网络营销工作以合同的方式委托给专业网络营销服务商。

线下是区别于线上销售而出来的概念,个人理解是所谓线上销售是指通过互联网、电视媒体、电话等手段达成销售合作的,线下销售就是指通过实际见面的方式达成销售。
长江连接器
ls3006

康波财经
康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。

线上清算和线下清算区别

    • 康波小秘书