如果喜欢上有女朋友的男生,而且他也喜欢你该怎么办?

我喜欢一个男生,从很早开始,却不敢表白,直到他交了女朋友,我还是不敢。但我们关系很好经常聊天,他只知道我有一个喜欢的男生,不知道是他自己。总是让我去表白。但我觉得他知道我... 我喜欢一个男生,从很早开始,却不敢表白,直到他交了女朋友,我还是不敢。但我们关系很好经常聊天,他只知道我有一个喜欢的男生,不知道是他自己。总是让我去表白。但我觉得他知道我喜欢他了,因为他说你要想清楚,幸福来得很突然,结局有可能是以外的,不表白你会后悔的。我说他有对象啊我不能说,他就说,也许那个人和我一样不爱自己的对象,只是出于一种责任感,不想伤害她而已。 后来我也总混过去,终于有一天我鼓起勇气去表白了,他好像愣了,我就假装开玩笑,他也说嘿嘿我知道你开玩笑。
那天我很难过,可能过了2,3天我们还是照常聊天的时候,他突然说他喜欢我,但不能这样对他的女朋友所以让我们先当朋友,还问我,当他和她分开后,能不能接受他。那天我没有给出一个明确的答案,只是表达了我喜欢他的事实。第二天早上我们见面上楼,他停下来等我过去,然后我们一起上楼,他到地方的时候轻轻说了一句,那我走了喔。那天中午他看见我的时候我们都很尴尬,他低头挠头然后一直想看我又不敢抬头的样子。还整了整头发。连我身边朋友都说我俩像初恋时候刚在一起特别害羞的小情侣,不敢说话。
我问了朋友,有个人说他可能把我当备胎了,也有人说他是容易喜新厌旧的人。我也害怕。我怕他只是和他对象的新鲜感没了,我怕他后悔,而且他对象是个好姑娘,很爱他。今天我们又不经意的看到了对方,他看见我的时候没有上次那么尴尬了,只是看到我后就把眼睛移开了,和上一次有一点不同,这样的小变化能说明什么吗?
我还没有给他回复能不能接受他。我在想我这样做到底对不对?我应该怎么做呢?求解,好纠结。
还有希望大家不要给我等的建议,我不喜欢等待,如果有能付诸行动的建议那就最好了!谢谢亲们了。
wo只在乎她
说了这么多,是不是手也累了?你等他那么你敢确定。就能等到从前的他?既然你错过他,在他身边那么纠缠,本身就是一种错误,第一,没有勇气表白,错过他,第二他已经有了女友,还在他身想边纠缠,这也是错,难道你就一而三的错下去?
姑娘,不需要你离开他,只不过你的方式需要改变,从新寻找属于你的幸福,他错过了,你还想错过下一个吗?
祝福他幸福 ,也祝福你自己能找到幸福
139*****756
如果你确定他喜欢你,就大胆去爱吧,毕竟你也喜欢他,不要错过,给自己留遗憾。
Mine丨旧梦
我也被你说纠结了