魔兽世界大脚插件如何去掉获得BUFF的文字提示?

就是这样的,每次获得什么,消失什么就一大推字,看着真烦。有大神知道怎么去掉么?谢谢大家,我换魔盒了。。。... 就是这样的,每次获得什么,消失什么就一大推字,看着真烦。有大神知道怎么去掉么?
谢谢大家,我换魔盒了。。。
帐号已注销

(1)插件里有个选项叫做——法术特效。这个关掉就没有了。在个人选项里的,关上就会消失。

(2)不需要重载界面,如果找不到可以把跟法术有关的选项挨个试一试,

(3)点开大脚插件洁面,找到法术提醒

(4)把插件清除了,之后就可以了。

扩展资料:

魔兽世界副本攻略:

副本在魔兽世界中,概念类似其他同类型游戏的“地下城”,玩家可组成队伍进入这些地下城进行副本的攻略。为避免不同队伍间的相互干扰,针对同一个副本,系统会为每一支队伍产生独立的地下城,并以地图数据作为区分。

击杀难度比普通怪物为高的精英级怪物,任务奖励的和怪物及首领(Boss)掉落的装备会比普通任务的奖励拥有更好的品质。

根据地下城的规模不同一般将副本分为小型副本(可供5到10人小队冒险)和大型团队副本(燃烧远征后所有副本最多允许25人团队冒险,但在之前的60级副本大多为40人团队冒险),而大型团队副本的难度和强度都显著高于小型副本。

副本冷却时间(CD)通常是副本在队伍进入以后,无论完成与否,在Boss被完成击杀以后,即会产生一个团队编号,每个团队编号都会有一个冷却时间。

参考资料来源:百度百科——魔兽世界

有爱的逆水
进入游戏,右上角小地图位置,有一个大脚图标,点开,设置大脚,找到里边的增益插件,把BUFF获取提示后边的钩点掉就可以了
宇翔小明哥
增益效果这栏的内容,我通常都关了,因为打架的时候,出的太频繁了
百度网友fb07370
没记错的话,这个文字好像是系统自带的,系统设置-战斗里面找找
右上角小地图边上的大脚图标里面有个选项