求一部好几年前播过的 外国电视剧的名字 我只看过3集 大致内容是 几个人在一个丛林里发现了一

求一部好几年前播过的外国电视剧的名字我只看过3集大致内容是几个人在一个丛林里发现了一个像蚕茧似的东西,里面包着一个被吸干的尸体,还有一集是讲发现了一种吸血虫,有手掌那么大... 求一部好几年前播过的 外国电视剧的名字 我只看过3集 大致内容是 几个人在一个丛林里发现了一个像蚕茧似的东西,里面包着一个被吸干的尸体, 还有一集是讲发现了一种吸血虫,有手掌那么大,趴在人身上吸血,好像用火烧还会爆炸, 还有一集讲的是一种类似蚂蝗的生物,有个人在洗澡,那东西就从下水道里爬出来了,还能进入人的身体。 …… 我就看过这三集,大概讲的就是这样,有没有人看过啊? 展开
沥沥原上草0
遗失的世界之丛林历险
追问
你看过没?有没有我上面说的那三个情结?
追答
好几年前了,不过有你说的剧情,你百度看一下海报,看看是不是这些演员
泪海溃堤
看上去更像X档案
女人可爱蓝颜
把你说的剧情,上百度搜索就知道了
追问
试过了 不行,看来是没人知道啊!
fiery89
危机边缘 里面有好多奇异现象。。会不会是这个呢?