汽车贴膜改色对车漆有什么影响?

福州万通汽车学校
福州万通汽修学校是福州省专业的汽修培训学校,是紧缺型汽修人才培养基地,是汽修教育品牌,是福州汽修学校规模大,实力强的专业汽修培训学校。
汽车改色贴膜的最大影响是保护原创车漆,使它不被氧化,但是也要注意在选择改色贴膜的时候一定要选择质量好的,不然再想更换改色膜的时候会发现原车身被粘得一块一块的很难看,会损害了车漆。

质量好的改色膜使用寿命也比较长,一般可以用五年左右。如果你是经常有换车身改色膜的话更加需要注重车膜的质量问题啦。千万不要贪便宜去买了质量差的膜贴在了自己高价的车上,直接拉低了档次。
cui136947258

车身贴膜的作用主要有两大方面,一方面是装饰车身,张扬车主的个性化身份;另一方面是保护车漆,是帮助车漆保值的。
好的车身贴膜一般具有三个最明显的优点,一是具有初低粘度,也就是刚揭下离型纸时的粘度,优质膜的背部有微型的导气槽,初粘比较低,有利于贴膜好又快的进行;二是延展性,优质膜的延展性非常好,可以任意的折叠也不会留下折痕,国产膜的延展性很差,很容易留下折痕,所以优质膜在任何复杂的车身表面都能贴合的很好,而国产的劣质膜是贴不了那些弧度较大的表面的,即使贴上了,也坚持不了多长时间,优质膜一般可坚持五年以上不变形不褪色、不起泡,国产膜最多可坚持一年。三是光泽度,优质膜的光泽度比较好,你可以去车爵仕的车主服务网看一下他们贴的高档车,车膜的光泽度和汽车车漆极其相似,表面看起来很光滑,摸上去也是如丝绸一般的细腻光滑,国产的劣质膜表面很粗糙,有细微的颗粒,用手一摸就能感觉出来,光泽度和车漆相差很大。
车身贴膜的质量包括三个方面,一是膜好,二是师傅的技术好,三是施工的工具和设备好, 如果车主是为了装饰车身和保护车漆,还想要保护的时间长一些的话,就要选择一些优质的进口膜来帖,优质膜不但在外观上更胜一筹,比如光泽度、质感、颜色,都跟原车漆差不多,而且性能更好,特别是延展性,可以任意的曲折,而且没有折痕,在贴到车身弧度比较大的表面时贴合度比较好;推荐楼主去车爵仕看看,如果你在北京的话就去欢乐谷附近的酷车小镇里面找找,那里全是做汽车美容的,车爵仕店面很大,在那比较显眼,很容易就能找到。
帐号已注销

汽车贴改色膜有以下好处:1、在不伤原车漆的前提下,随心所欲的改变车身颜色与涂装或拉花。2、与全车喷漆相比,改色贴膜施工简易,对车辆完整性的保护更好;颜色搭配自主性更强,且不会存在相同颜色不同部位产生色差的烦恼。3、如果想恢复原车漆,只需将贴膜揭掉即可。坏处其实没有,不过改色贴膜要进行登记,不然不合法。

汽车贴改色膜的好处与坏处各是什么

车身改色膜是用色系丰富,颜色多样的薄膜,以整体覆盖粘贴的方式改变全车或局部外观的服务。车身改色膜主要通过高分子聚合材料贴附于车身表面,易揭除。

汽车改色膜的好处如下:

1、不损害原车漆且对车辆保护更完整:一般的汽车喷漆肯定很难做到与原车漆一样,而作为原厂漆肯定要比后喷的漆要好,而且如果所喷涂的漆质量不合格,会对车身造成一定损伤如生锈和腐蚀等,而汽车改色膜则没有这种担忧,汽车改色膜可以隔离车漆与空气的接触,防止车漆氧化受损,也可以让原厂漆使用时间更长。

2、使用方便且环保:当车主不想要这种颜色时,只需将车身上的膜揭下,而且不留痕迹,不伤害原本的车漆,而且采用高分子环保材料,不对车辆的车漆产生副作用,并且可以随时更换,对于那些追求时尚的车主来说,这可以一大便利。

3、改色贴膜要进行登记,不然不合法:由于改色贴膜的方便,对于一些肇事车辆来说,可以将车膜一揭就可以逃避了,所以国家规定使用汽车改色膜在十天工作日内必须登记,不然有可能违法,对于那些时尚的车主来说,使用完改色贴膜一定要及时登记,不然上路有可能被交警查。
祈浓VJ

近年来,汽车车身改色车膜已经变得非常流行,越来越多的车主希望自己的车越来越个性就会选择给自己的爱车"换上一件个性的衣裳",也就是在汽车上贴上一层改色车膜。那么,改变自己爱车颜色是否对车漆有影响呢?这是许多车主担心的问题,今天就来为大家讲解一下。

车身改色车衣对原漆的保护作用

给车身贴改色膜相当于在车身上添加一层防护膜,保护车漆免受日晒雨淋、沙石划痕。车身改色膜贴在汽车漆面上,完全覆盖,相当于给汽车穿上了雨衣或者防晒服,可以隔离外部环境,保护汽车漆面不受酸雨、紫外线、鸟粪树脂的腐蚀,也阻挡石子沙尘对车身的划伤磨损。

Levante

点击了解最新报价
同时还可以封存原漆的色彩和光泽,延缓老化,为爱车保值。车身在改色车衣的覆盖下可以完整封存,不受外部环境的损坏,可以说是汽车保值的最佳选择!

改色车膜的选择

如果决定更改颜色,则必须像风一样自由,像风一样流畅,掌握以下几点就足够了:

1.选择经营时间长的,声誉好的,店面大的贴膜店;

2.在质保期内及时换膜或者重新改色;

车身贴膜的质量包括三方面,一是膜好,其次是师傅的技术好,三是施工工具和设备好,如果是为了装饰车身和保护车漆,还想要保护的时间长一些的话,就有必要选择一些优质的进口膜来贴,优质膜不仅在外观上更胜一筹,比如光泽度、质感、颜色,都跟原车漆差不多,而且其性能好,尤其是延展性,可以任意的曲折,并且没有折痕,在贴到车身弧度比较大的表面时贴合度更好。

以上就是给大家介绍的关于改色车膜的信息了,希望可以帮助到有需要的小伙伴。
nx熙
汽车改色膜是一种采用乙烯基的高分子材料制作而成的具有多种颜色的薄膜,可用以覆盖在汽车上,改变整车或者车上某一部分的颜色。高质的改色膜对漆面不会有任何危害,易撕,车发发改色贴膜,质保时间长达3年,采用进口PVC材质,可随时揭除,不留胶不伤原厂漆。

不损害原车漆且对车辆保护更完整:一般的汽车喷漆肯定很难做到与原车漆一样,而作为原厂漆肯定要比后喷的漆要好,而且如果所喷涂的漆质量不合格,会对车身造成一定损伤如生锈和腐蚀等,而汽车改色膜则没有这种担忧,汽车改色膜可以隔离车漆与空气的接触,防止车漆氧化受损,也可以让原厂漆使用时间更长。

改色贴膜要进行登记,不然不合法:由于改色贴膜的方便,对于一些肇事车辆来说,可以将车膜一揭就可以逃避了,所以国家规定使用汽车改色膜在十天工作日内必须登记,不然有可能违法,对于那些时尚的车主来说,使用完改色贴膜一定要及时登记,不然上路有可能被交警查。