步步高家教机真的好用么?

还没有体验过,不知道有没有电视上说的那么神奇?... 还没有体验过,不知道有没有电视上说的那么神奇? 展开
聊聊教育啊

步步高家教机好用,没有电视上面说的那么神奇。

步步高家教机是步步高教育电子有限公司旗下推出的一款辅助学习的工具,具有精准指尖定位功能,孩子可以直接在课本、练习册、试卷上指着问,哪里不懂指哪里。还有智能语音听写、英语点读、智能答疑 、学科同步辅导、学习诊断等功能。

功能:

1、智能作业辅导

手指指着课本作业直接提问,步步高家教机通过全新智能语音、智能图像识别及指尖定位技术,精准识别手指所指问题,对问题进行系统科学的辅导!孩子作业独立,让爸妈省心!

2、智能语音听写

标准发音报读,与学校老师听写方式一致,语文、英语都可听写。 语音控制报读节奏,让孩子的听写作业不再依赖家长。

3、九门课程同步

课堂内容:收录《北大绿卡》、《期末冲刺100分》、全套《薛金星教辅》等权威教辅。 [5]  同步辅导, 老师教到哪学到哪,吃透老师的课堂教学内容。

以上内容参考 百度百科—步步高家教机

伍白凝5X
当然有阿,遇到难题一扫就出来,而且不收费速度也很快,学习诊断功能也非常的强大!这才是真正的家教机!
百度网友0f566a9
步步高家教机的扫题功能非常强大,不会的题一扫就有解题思路,详细的解题过程、知识点讲解就都有了,真正帮我孩子解决了作业难题。另外他的学习诊断也很好,帮助孩子发现自己学习上的不足,从而针对性的解决知识点的弱项,孩子的辅导问题都不用担心了
涛声依旧2205
呵呵,用的还好啊,有什么作业题目不会做,一扫就出来了。现在孩子的作业我都辅导不了了,只有给他买个这样的机器辅导学习了。
糖棠姑娘
我家儿子用得挺好啊。机器当然不能跟人比了,也没法替代人,更没法替代学校老师。学校上课一定要认真听,回家有不懂的,有难题再用家教机,儿子用了一暑假,开学后发现他学习效率高多了!