这女的是谁 这是不是一部电影?

倒吊Scream8

这不是电影,是韩剧《听见你的声音》

《听见你的声音》为SBS自2013年6月5日起播出的水木特别企划剧,由《Dream High》朴惠莲作家执笔,《清潭洞爱丽丝》赵秀沅导演掌镜。电视剧由李宝英、李钟硕、尹相铉、李多熙等人主演,讲述为了1%存在的国选律师与能读懂对方心灵的超能力少年之间故事的愉快幻想浪漫电视剧。囊括令人心动的罗曼史、扣人心弦的案件以及爆点十足的人物形象,通过国选律师和拥有读心术的超能力少年的故事来展现爱情、成长与人间温暖真情。

你问的是这部剧的女一号 --------张彗星   李宝英饰演(少年:金素贤饰演)

不讲礼仪,也不谦虚。

不喜欢与人缠上,所以没有朋友,

讨厌人管,因此前辈后辈也没有。

亲身实践“浅水出金龙”这句俗语的传奇式人物。

作为单亲佣人所生下的唯一女儿下苦工念书,

直至成为贫穷、受冤的人们所拥戴之人权守护者——国选律师。

但是,在法庭上辩护的彗星那声音中,

没有使命,只是装满了怨愤。

因为对垒的检察官是徐度妍,

度妍过去曾冤枉了彗星,

成为把彗星的“浅水”也弄干了般的死敌。

然而,彗星是国选律师,而度妍是检察官。

在国选律师方面,被告人之脱罪率还不到1%,

在检察官方面,被告人的有罪率却超过了99%。

贫穷且丑恶的被告人,

甚至不与彗星合作,

与可怕的检察官度妍成为对手,

就如同腿上缚上沙袋与尤塞恩博尔特赛跑一样。

这样的彗星面前出现了神秘少年修夏……

遇上那个男孩使彗星与度妍对垒时拥有强大的力量。

这力量就是修夏拥有可读出对方的内心的能力……

得到修夏的彗星开始炽热地、激烈地辩护。

李宝英,女,韩国人。毕业于首尔女子大学,演员。1997年她从模特大赛开始出道,后接拍广告,伴随着《可爱的你》在央视的热播,李宝英也逐渐为中国内地的观众所熟知和喜欢。《薯童谣》让其成功跻身韩国一线女星,此后在影视两界均有不少优秀作品,演技不断实现自我突破与提升。

2013年8月,李宝英通过亲笔信的方式来宣布,和池城经过6年的爱情长跑后,9月27日步入婚姻殿堂。

代表作品:    《比悲伤更悲伤的故事》《可爱的你》《薯童谣》《我女儿是瑞英》   等等等。

echo_zhou17
这个好像是韩国的一个电视剧···听见你的声音···女的叫做李英宝
追问
能不能不要说好像  是不是真的  确定一下   谢谢了
追答
确定···你一查不就知道了··
善良的圈圈1117
是一部韩剧,听见你的声音,女演员是李宝英