朱军的老婆是谁?现今事业又是怎么样的?

佘斯0HW

提起朱军,想必大家早已耳熟能详。

他是主持界的精英,连登多次春晚舞台。

朱军的主持独具一格,深受观众喜欢。

而他的成功,也离不开妻子在背后的帮助。

新婚后和丈夫两地分居

朱军,1964年出生甘肃省,他和妻子谭梅在1993年登记结婚。

朱军在结婚的时候还是一个平平无奇的人,并没有成名。

而他的妻子之所以答应结婚,也正是因为朱军为人老实诚恳,而且也很有潜力。

那时朱军虽然是一名主持人,但他还没有大红。

朱军努力了这么多年,最终迎来了一个大好的机会。

可是他刚和妻子谭梅结婚不久,因为这个机会诱惑力确实很大。

朱军将被调到央视工作,这个机会不是一般人能够得到的。

那时朱军很纠结,因为他刚和妻子结婚没多久,却就要过起分居的生活。

但是又不想放弃自己的前途,在朱军没发话时,谭梅力挺丈夫,让他放心闯荡事业。

朱军看到妻子这么支持自己,便一心要闯出一番事业。

到了一个陌生的环境,朱军要从头开始,不管路途多艰辛,都咬牙挺下来了。

在工作之余,也会回到家里看望妻子,谭梅也不想和丈夫分开。

她便下定决心到朱军的城市发展,这样两人就可以经常见面。

谭梅重拾梦想

朱军看到妻子为自己花费心思,他也不想让妻子吃苦,于是在主持路上潜心修炼。

经过多年的努力,他终于转成正式员工,那时两人手里也积攒了钱财。

在1998年,他们也在北京落脚,终于有了属于自己的一片天地。

后来还拥有了爱的结晶,由于朱军平时忙于事业,谭梅只能安心养家,放弃工作。

谭梅不甘于做家庭主妇,于是一边照顾家庭,一边做着自己喜欢的事情。

因为谭梅一直都喜欢舞蹈,只是由于要照顾家庭,所以先把自己的梦想搁置起来。

但是回归家庭后,她又觉得没意思,才重拾梦想。

那时朱军已经大获成功,一家人的日子过得很滋润。

而谭梅还创办舞蹈学校,她之所以想要完成梦想,也是因为谭梅非常热爱这份工作。

目的也不是为了赚钱,更多的是因为学习舞蹈能够让女人更加自信。

这个消息丈夫也非常支持,虽然谭梅遇到了很多困难,但她从未抱怨。

夫妻两人在工作上互帮互助,撑起一片天。

不靠丈夫走向人生巅峰

谭梅在舞蹈的道路上一心发展,她一心想把舞蹈行业发扬光大。

在这条道路上谭梅吃了很多苦,但她从未喊累,慢慢的谭梅手里积累了很多人脉。

再加上她的丈夫是朱军,能够将舞蹈行业发展扩大,也不是没有可能的。

但是谭梅并没有因为这些而去创办舞蹈,她一直都是一个人操办。

经过长期的努力,她的艺术舞蹈工作扩展的非常大,那时她已经成为一名优秀的人。

谭梅一边教学生舞蹈,一边照顾家庭,她和朱军之间的感情也一直恩爱如初。

两人从未传出绯闻,谭梅觉得这样的日子就是自己想要的。

其实朱军也没想到,他当时以为谭梅只是在家觉得无聊,才会有这番想法。

却没想到谭梅竟然能够将事业发展这么大,自己也很惊讶。

不仅朱军没想到,就连谭梅也没有想到自己能够成为一名成功的企业家。

谭梅之所以能够有今天的成就,也正是因为她有坚持不懈的恒心和毅力。

谭梅也希望自己能够把这份事业发展下去,通过自己的双手教出更多优秀的舞蹈者。

SmartProxy
瓜籽姐姐

朱军的老婆是著名的舞蹈家谭梅,在2016年的时候还发表了自己的书籍,书籍中记录了她和朱军的爱情故事和婚姻生活,现在夫妻二人的事业都很不错,妻子还是从事舞蹈相关的工作。
体坛剖析者

谭梅,朱军和谭梅可以说是一见钟情。谭梅成立了自己的艺术舞蹈社,事业发展的如火如荼,是一个女强人的典型代表。
尕轧

朱军的妻子是谭梅,而且也是生有一个儿子,两个人的感情一直都很恩爱甜蜜,现如今的事业也是风生水起