怎么判断男生是不是真心喜欢自己?

学不进则退

如果他是假装喜欢你,常常就会有以下几点表现出来。

1:把自身不良的情绪带给对方。

他自己不高兴了,也不会陪你,恋人之间不管什么时候都能相互陪伴在对方身边才是最好的,尤其是在女生独自难过的时候,内心是特别脆弱特别不好的,这个时候总想有个人陪在自己身边,可以有个依靠,有个人帮助自己;而有的男人却因为自己的情绪伤心难过,刚好对方遇到困难需要帮助的时候,这个男人却选择了逃避,只考虑到自己的感受;倘若对方在女生最需要你的时候,都不愿意陪在她身边,这不是男人本身不会表现,而是根本就不会关心。

2:不关心,不照顾你的人

在生病不舒服的时候,不在你身边关心你,在喜欢的人面前都有软弱的一面,他都有责任保护你,照顾你,当作最亲的人来爱护,特别是在你生病的时候,爱你的人对感情就算不是很懂,但是也会知道需要做什么,哪怕他不知道该怎么做,至少也会给你倒杯热水,帮你买一些你爱吃的,倘若这人在你生病的时候只会讲:“我不懂得怎么照顾你,你去找别人吧”,而且没有一点要关心你的意思,那么他一定是不爱你。

3:不愿意为你付出的人

真心爱你的人,一定会舍得为你付出,只要你想要的,他都会尽全力给你,这人什么都不愿意为你付出,那么这个人也可能是很小气,他对你也肯定只是表面好,不管多么抠的人,都会愿意为自己心爱的女人花钱,除了本身经济条件不允许之外,如果这个人不愿意为你付出,那么请你趁早离开他吧。

4:对你的家人朋友不关心。

俗话说得好,如果喜欢一个人就连他房子上的乌鸦他都会喜欢,在爱情中更是这样一个道理,一个真心喜欢你的人,除了对你照顾的特别好以外,就连你的家人朋友他都会十分关心,只有真心喜欢你的人才会知道你的家庭对你来说是多么重要,如果一个人只是看起来喜欢你,他会想各种小花样讨好你,却想不到你的家庭,他可能就是想和你玩一段时间,不想牵扯到那么多也不会花心思去关心你的家人和朋友,所以长点心吧。

以上说的就是爱情虽然令人疯狂,但是女生在处对象的时候,千万要想清楚,如果他有以上任意一点,那么他可能不是真正的喜欢你,还是早些找一个真心喜欢自己的人,真心为自己付出的人吧。
麦小粒

判断一个男生,是不是真心喜欢自己,需要你一个女生有智慧,有敏感,而且又有感知爱的能力。举个例子吧。

我是一个非常没有安全感的人,所以我很难完全投入一份感情中,直到我遇见了一个男孩,但让我非常苦恼的是,他对我的态度含糊不清,总是说一些暧昧不明的话,做一些让我很亲近的举动,但却从来没有正经表白说爱我,我不知道他是否喜欢我,我只知道以前的聊天中他和我说过一直对前女友很念念不忘,我是不是该和他一刀两断?

想说的是,其实,喜欢一个人是不会甘愿止步于现在的关系的,如果甘愿,那就是还不够喜欢。

你可能只是他目前感情的替代品,他对你不是没有感觉,只是这种带有玩味的兴趣,可能连喜欢都算不上,都说如果和一个人相处12天还不动心,就不会在一起了。

你都和他不温不火了这么久,关系还只限于此,能否进一步真的很悬,况且他心中一直有一个念念不忘的人,你很难真正走进他的心。

所以与其拖泥带水,不如收拾收拾心情,去迎接真正对的人。

世界那么大,能遇见喜欢的人也喜欢自己实在不易,所以遇到了好好珍惜,没遇到也不要太着急,可能他只是在茫茫人海迷了路,但你要相信,他一定会想法设法找到你,然后爱你加倍,弥补他曾在你身上错失的时光。
峰回路转0602

如果一个男孩喜欢你,他会一直不叫你的名字,他会叫你蠢猪,傻瓜或者...
如果一个男孩喜欢你,他会在你忘记带钥匙而哭的时候为你爬墙,最后被宿舍管理员纪律处分。
如果一个男孩喜欢你,他会说你不漂亮,但从他喜欢上你的那一天开始,他已经没兴趣再看其他漂亮女生了。
如果一个男孩喜欢你,他会说你是一头猪,因为在他心里你就像一头笨笨猪一样可爱.
如果一个男孩喜欢你,他会在和你一起逛街的时候,一直看经过身边的美女,然后被你骂色狼的时候他还会好开心。
如果一个男孩喜欢你,他会陪你去看他不喜欢的言情片,然后任由你把他的衣服当纸巾。
如果一个男孩喜欢你,他会叫你和他一起看恐怖片,然后喜欢你躲在他怀里尖叫。
如果一个男孩喜欢你,他会故意向你借他不喜欢看的电影碟,只为了可以有一个见你的借口。
如果一个男孩喜欢你,他会在你无聊的时候,用手机发信息陪你聊天,他会说这个月的信息太多,不想浪费。
如果一个男孩喜欢你,他会在你的耳机坏了的时候,把耳机借给你,然后一个人在电脑上看无声的球赛。
如果一个男孩喜欢你,他会在你的电脑有问题的时候自告奋勇地帮你解决,因为他刚向别人请教了怎么弄。
如果一个男孩喜欢你,他会把自己说得无所不能,并非自大,他是因为太喜欢你。
如果一个男孩喜欢你,他会为了在玩游戏中帮你赢取分数,常常苦练那个他不喜欢的游戏到深夜。
如果一个男孩喜欢你,他会在玩游戏的时候故意输给你,然后忍受你一遍又一遍地笑他是超级大菜鸟。
如果一个男孩喜欢你,他总是最后一个挂掉电话或最后一个下线,因为他觉得这样才放心。
如果一个男孩喜欢你,他睡觉时不会关掉手机,他会害怕你深夜有什么事却找不到他。
如果一个男孩喜欢你,他会为了你而改变睡觉前不刷牙的习惯。
如果一个男孩喜欢你,他会在你肚子痛的时候,四处打听什么药治肚子痛最有效。
如果一个男孩喜欢你,他会在你遇到危险的时候奋不顾身,在你痛哭的时候手足无措。
如果一个男孩喜欢你,他会在你轻轻打他的时候说很痛,在你真正用力打他的时候说一点都不痛。
如果一个男孩喜欢你,他会在你生气的时候充当你的出气筒,在你开心的时候充当你的冷场笑话的听众。
如果一个男孩喜欢你,他会忘记男女平等这一事实,他会接受你一切的不平等条例。
如果一个男孩喜欢你,他会跟着你喜欢你所喜欢的一切,讨厌你所讨厌的一切。
如果一个男孩喜欢你,他会把你和一切美好的东西联系在一起。
如果一个男孩喜欢你,那么你说的一切对他来说都是真理,你的一小部分对他来都是整个天下,如果一个男孩真的喜欢你,他绝不会把那三个字挂在嘴边,明白吗?
真正爱你的男孩,总是喜欢叫你小妹妹,可每次心里感到脆弱的时颍?故腔嵊媒憬憷闯坪裟?
真正爱你的男孩,虽然想听你对他说“亲爱的”,其实心里更愿意听的是“你个死人,你跑到了哪里?”
真正爱你的男孩,虽然有很长一段时间他看不到你,但你会发现他的手机里保存的全是你发给他的暧昧的信息 真正爱你的男孩,他会故意说要你给他唱歌听,其实他更喜欢的是你和他在温柔的争执的可爱的脾气
真正爱的男孩,他嘴上虽然说不在乎你和别的男孩交往,可是每当有陌生的男人和你接触时,他会偷偷地将眉毛锁在一起,因为他在乎着你
真正爱你的男孩,他不怕你生气,怕的是你生了气发了脾气后依然不去理会他,男孩的感情也同样细腻 真正爱你的男孩,每天他的脑子里装的全是你,就连走路的时候摔了一个跟头,起来后拍拍身上的灰尘嘴角却依然挂着微笑,因为他在惦记着你
真正爱你的男孩,他会把你的相片放在他的钱包里,时刻带在身上处处陪着你
真正爱你的男孩,坐在公车上也会想起那份和你在一起的拥挤,因为他喜欢听你近距离的呼吸
真正爱你的男孩,他在吃饭的时候目光都是呆滞的,对面没有了你,嘴里的饭是没有滋味滴
真正爱你的男孩,他会省下吃饭的钱,打个电话给远方的你。
真正爱你的男孩,他会把别的女孩子写给他的情书偷偷藏起,因为他的心里只有你。
真正爱你的男孩,他每天的生活都会很积极,因为他希望自己爱的女孩看到的是阳光的自己。
真正爱你的男孩,晚上躺在床上的时候会情不自禁地去猜测你这一天到底过的好不好,为什么自己没有打喷嚏是不是你没有轻易地把他想起
真正爱你的男孩,他会数着星星在找你的星座,因为你勾起了他漫漫的思绪。
真正爱你的男孩,他不会轻易地把自己脆弱的一面展现给你,虽然他还不能给予你什么,但他会尽他最大的努力来保护你
真正爱你的男孩,他也会在他最最无助的时候想起你 ,不是想要你帮他什么,只是希望你不要担心他自己
真正爱你的男孩,他会把他的第一滴为女孩子哭泣的眼泪给你,因为他是那么的珍惜你
真正爱你的男孩,他会在这里发个帖子告诉你,他一直在默默的爱着你
真正爱你的男孩,一下子说不出真正爱你的理由,只知道自己顾不上注意别人。
真正爱你的男孩,其实总惹你生气,却发觉不了他到底做错了什么。
真正爱你的男孩,很少当面赞美你,可是心里肯定你是他最棒的。
真正爱你的男孩,会在你忘记回复他短信时狠狠的说你一顿。
真正爱你的男孩,只可能在你一个人的面前流眼泪,当你触摸到它们时,也触摸到了那颗 只为你跳动的心。
真正爱你的男孩,会默默的记住你不经意说过的话,在某时某刻重复它们。
真正爱你的男孩,不会轻易做出承诺,因为他想让自己成为你心中说话最算话的男子汉, 只想给你最可*最安全的幸福。
真正爱你的男孩,总告诉你不要胡思乱想,因为其实他在为你们谋划着最美丽真实的未来。同时让你无忧无虑的等待他要给你的惊喜。
真正爱你的男孩,可能不像你一样清楚的记得某些纪念日,他觉得爱你是每时每刻的,并不是*这几天简单的日子。
真正爱你的男孩,不会轻易对你当面说“我爱你”,因为他为你做过的每件事都已经这么说了。除非在非常时刻,为了不让你无端的误解他。
真正爱你的男孩,总觉得有些话只说一遍就够了,因为你已经了解他的心。说得多了,他会觉得不珍贵。
yoyoeternal

当女孩子在喜欢上一个男生的时候,往往就会对这个男孩子深深的着迷,宁愿付出一切的都想要对这个男孩子好,可是在你付出之前,一定要弄清楚男孩子的心意,这样才不会让你的付出白白的浪费,想判断男生是否“喜欢你”?看他的这3个表现,答案“显而易见”。
1.和你对视会不会脸红? 如果一个男孩子真的喜欢你的话,那他肯定就不会直接的和你对视,因为和你对视之后整个脸都会红起来,但如果你们只是普通朋友关系,和你对事肯定也就会非常的自然。
2.会不会经常偷看你? 几乎每一个男孩子喜欢上一个女生的时候,都会偷偷的看这个女孩子,所以你想要知道男孩子是否喜欢你,就看他会不会经常的偷看你,这个方法是非常有用的。
3.看他是否会帮助你? 生活中女孩子往往都会遇到解决不了的问题,这个时候就需要寻求别人的帮忙,如果一个男孩子总是会第一时间出现在你身边帮助你,相信他对你肯定是有好感的。
浮世观禅

看对方是不是经常关注你。喜欢你的男生,肯定是会经常关注你发的朋友圈或者QQ动态,而且还会在你的动态下积极发表评论。如果你有回应的话,对方会更来劲,即时跟你产生互动哟。

看对方是不是经常制造话题。如果对方跟你相处的话,肯定希望能跟你多聊天,让你多关注他,并且也希望多了解你。喜欢一个人,是很乐意跟对方进行深入的交谈的。

看对方在与你对视时的眼神。看是不是喜欢你,其实关注一下对方的眼神就知道了。有经验的人都知道,如果对方对你有意思的话,看你的眼神往往都是包含柔情万种的。

看对方跟你相处时是否愉悦。跟自己喜欢的人在一起,不管是任何时候,其实都是非常愉快、紧张、兴奋的。所以,如果你在对方的身上一直能够感受到这样的情绪,说明对方是喜欢你的。

看对方是否肯为你花钱。如果对方不喜欢你,自然不想多投资在你的身上,不愿意多掏钱为你买这买那的,如果对方喜欢你的话,自然希望给你更好的物质生活,让你生活得更有品质。

看对方是不是时常跟你交心。喜欢你的人,自然希望他的一切你都能够尽快熟悉起来,并且能够接纳他,这个时候对方自然就会主动跟你交心,希望让你们俩之间尽早产生情感方面的共鸣。

看对方是不是有把你纳入其未来的人生当中。一个人真心喜欢你的话,肯定想在未来的人生道路上都能一直与你携手共同经历各种风风雨雨。所以如果这个男生在未来计划有你的存在的话,说明对方对你起码是包含了喜欢的。

看对方有没有带你加入他的朋友圈。如果这个男生已经认定你了的话,一般不必你强求,他都会主动带你去认识他的知己好友的。倘若这个认识的机会已经发生了的话,说明对方是真心想跟你交好,在认真跟你谈恋爱的。