电脑桌面右下角有一个调整声音的小喇叭图标没有了,怎么能调出来,谢谢啦

洗涤剂煽情

1.打开控制面板,找到声音和音频设置,双击打开。

2.将音量图标放入任务栏,打勾就可以了。如果你发现原来就是打勾了的,你只需取消打勾,点击应用,然后再次打勾,点击应用保存就好了,这时右下角的小喇叭就出现了。

电脑出现没有声音的问题,如开启电脑时无音,任务栏里的小喇叭不见了。

首先,电脑无音看似简单,其实有时问题比较复杂,既涉及到硬件方面的问题又涉及到软件方面的问题。还有因为突然死机导致声卡不发声、小喇叭消失的现象也较为常见。因此,要先查明原因,看是软件故障还是硬件故障,然后针对问题对症下药。

1、检查声卡、连接线,以及音箱等设备是否连接正常。如果是中了病毒,就应该运行杀毒软件进行全面杀毒。

2、打开控制面板----添加新硬件----下一步,待搜寻完毕后,点“否,我尚未添加此硬件”,点下一步后。在出现的对话框中,选中“单击完成,关闭计算机,重新启动来添加新硬件”,注意这里说的是关机后再启动,而不是重新启动。一般来说,重新开机后问题能够得到解决。

3、右击“我的电脑”----“属性”---“硬件”----“设备管理器”,打开“声音、视频和游戏控制器”有无问题,即看前面有没有出现黄色的“?”,如有,先将其卸载,再放入CD驱动盘,重新安装这个设备的驱动程序

4、如果“设备管理器”----“声音、视频和游戏控制器”是就没有了声卡硬件,那只好查找你的声卡,包括集成声卡,型号一定要准确,在确认找到声卡后,再放入系统驱动盘,安装声卡驱动程序。

5、无声音又无小喇叭时,打开控制面板----添加与删除程序----添加删除Windows组件,放入CD驱动盘,在“附件和工具”前打对号,点击“下一步”,系统会提示安装新硬件,按照提示进行安装即可。

6、当安装声卡驱动程序时出现“找不着AC晶片”提示,有可能是电脑中毒,或者是声卡即插即用松动,导致接触不良,还有可能是因违规操作误删了声卡驱动程序,亦或是内部软件冲突,这就要针对不同的原因一步一步地进行解决。

7、还不能解决问题,那只好重新安装系统和驱动程序,一切问题也会随之得到解决,但前提是各种硬件完好,软件没有冲突。

如果平白无故没有声音:

1.检查“开始”-“设置”-“控制面板”-“声音和音频设备”看看是否被静音了、或是音量调的过小了。

2.检查“开始”-“设置”-“控制面板”-“系统”-“设备管理器”中的声卡是否工作正常(即驱动程序是否安装正确)。

3.你的声卡是否支持SPDIF输出,如果是的话而你又选择了SPDIF输出,而音箱不支持,也会没有声音的。

4.如果上面的都没有问题,点击“开始”-“运行”,在对话框里键入DXDIAG,在弹出窗口中,选择“声音”和“音乐”分别进行测试。看测试结果是怎样的?

音量图标消失而声音仍然正常的种种情况:

第一种:“控制面板”——“声音和音频设备”——“将音量图标放入任务栏”曾经手动关掉了,只要打开就行了。

第二种,无效。丢失sndvol32.exe,文件路径C:\WINDOWS\system32,可以在别的机子上传个sndvol32.exe,或找个系统光盘找到sndvol32.ex_文件复制到system32后,重命名为sndvol32.exe。

第三种:“将音量图标放入任务栏”变灰,关闭了服务,可以打开“控制面板”——“管理工具”——“服务”——启动“Windows Audio”服务,再将音量图标放入任务栏”打勾就行了。

第四种:如果你曾用软件删除过启动项目,而不小心删除了音量图标的启动。这种时候,”将音量图标放入任务栏”打勾,音量图标出现,但重新开机后音量图标没有恢复,必须重新在控制面板里设置,(这种情况,网络连接图标可能也消失)。

这种时候只要在注册表里的启动项恢复被删除的项就行。

“开始”——“运行”输入regedit打开注册表以后,依次打开HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run 在它的右窗口新建字串"Systray"(在Run上右键点新建),键值(在Systray上双击编辑)为"c:\windows\system32\Systray.exe",如果是win2000系统,则为"c:\winnt\system32\Systray.exe"这样就可以了上传个sndvol32.exe,或找个系统光盘找到sndvol32.ex_文件复制到system32后,重命名为sndvol32.exe。

龙之喵喵猪

1.
确保 右键单击“我的电脑”/属性/硬件/设备管理器中无异常.

2.
控制面板/声音和音频设备/将音量图标放入任务栏 的勾打上,点应用、确定.如果已经勾选,则先取消勾选,再重新勾选一遍.

3.
控制面板/管理工具/服务 中将“SSDP Discovery service 服务”,先停止,再设置为完全禁止!!!.

计算机俗称电脑,是一种用于高速计算的电子计算机器,可以进行数值计算,又可以进行逻辑计算,还具有存储记忆功能。是能够按照程序运行,自动、高速处理海量数据的现代化智能电子设备。由硬件系统和软件系统所组成,没有安装任何软件的计算机称为裸机。

可分为超级计算机、工业控制计算机、网络计算机、个人计算机、嵌入式计算机五类,较先进的计算机有生物计算机、光子计算机、量子计算机、神经网络计算机。蛋白质计算机等。

当今计算机系统的运算速度已达到每秒万亿次,微机也可达每秒几亿次以上,使大量复杂的科学计算问题得以解决。例如:卫星轨道的计算、大型水坝的计算、24小时天气预报的计算等,过去人工计算需要几年、几十年,而现在用计算机只需几天甚至几分钟就可完成。

科学技术的发展特别是尖端科学技术的发展,需要高度精确的计算。计算机控制的导弹之所以能准确地击中预定的目标,是与计算机的精确计算分不开的。一般计算机可以有十几位甚至几十位(二进制)有效数字,计算精度可由千分之几到百万分之几,是任何计算工具所望尘莫及的。

随着计算机存储容量的不断增大,可存储记忆的信息越来越多。计算机不仅能进行计算,而且能把参加运算的数据、程序以及中间结果和最后结果保存起来,以供用户随时调用;还可以对各种信息(如视频、语言、文字、图形、图像、音乐等)通过编码技术进行算术运算和逻辑运算,甚至进行推理和证明。

计算机内部操作是根据人们事先编好的程序自动控制进行的。用户根据解题需要,事先设计好运行步骤与程序,计算机十分严格地按程序规定的步骤操作,整个过程不需人工干预,自动执行,已达到用户的预期结果。

超级计算机(supercomputers)通常是指由数百数千甚至更多的处理器(机)组成的、能计算普通PC机和服务器不能完成的大型复杂课题的计算机。超级计算机是计算机中功能最强、运算速度最快、存储容量最大的一类计算机,是国家科技发展水平和综合国力的重要标志。

超级计算机拥有最强的并行计算能力,主要用于科学计算。在气象、军事、能源、航天、探矿等领域承担大规模、高速度的计算任务。

在结构上,虽然超级计算机和服务器都可能是多处理器系统,二者并无实质区别,但是现代超级计算机较多采用集群系统,更注重浮点运算的性能,可看着是一种专注于科学计算的高性能服务器,而且价格非常昂贵。

一般的超级计算器耗电量相当大,一秒钟电费就要上千,超级计算器的CPU至少50核也就是说是家用电脑的10倍左右,处理速度也是相当的快,但是这种CPU是无法购买的,而且价格要上千万。
匿名用户
你按照照下面的方法去做,你的任务栏的音量图标必定会重现。
音量图标消失而声音仍然正常的三种情况:

根据你说得情况,你的问题一般属于第三种情况。

一种:“控制面板”——“声音和音频设备”——“将音量图标放入任务栏”曾经手动关掉了。只要打开就行了。
第二种:“将音量图标放入任务栏”打勾,无效。丢失sndvol32.exe,文件路径C:\WINDOWS\system32,可以在别的机子上传个sndvol32.exe,或找个系统光盘找到sndvol32.ex_文件复制到system32后,重命名为sndvol32.exe

第三种:如果你曾用软件删除过启动项目,而不小心删除了音量图标的启动。这种时候,”将音量图标放入任务栏”打勾,音量图标出现,但重新开机后音量图标没有恢复,必须重新在控制面板里设置。(这种情况,网络连接图标可能也消失)。
这种时候只要在注册表里的启动项恢复被删除的项就行。
“开始”——“运行”输入regedit打开注册表以后,依次打开HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run 在它的右窗口新建字串"Systray"(在Run上右键点新建),键值(在Systray上双击编辑)为"c:\windows\system32\Systray.exe",如果是win2000系统,则为"c:\winnt\system32\Systray.exe"这样就可以了 。

还有一种最简单的解决办法,你也可以试试,一般可以立竿见影。
方法:用附件中的修复工具修复一下就好了,点击下载,双击运行导入注册表即可 。
澄昌翰bd

倦戏9