你会因为某偶像的粉丝错误的言行而讨厌这位偶像吗?

聊生活的小废

关于粉丝行为偶像买单,至今为止有很多的讨论。有些人认为粉丝行为不必牵扯到偶像,毕竟他的偶像也没有做出人神公愤的事。只不过是粉丝有时候嘴欠,但是当粉丝嘴贱的时候,很难不让人牵扯到偶像。而我也会因为粉丝的错误行为既然而不喜欢他所犯的偶像。

虽然这个是挺不合理的,一些人认为的确需要偶像去买单。毕竟粉丝所做的公益会算的明星头上,那么粉丝做下的恶,明星就要承担责任。就像家里有熊孩子毁了别人的东西一样,家长是要负责任的,而同样明星是具有监督和引导粉丝的责任。

但一些人却并不这样认为,因为现在的粉圈可以说是乱七八糟的,明星并没有能力,也没有办法去管理好粉丝。更何况只是粉丝的所作所为去牵连到一个他饭的爱豆,无疑是很不理智的。而其实粉丝行为偶像买单的事件还是比较多的。

在19年的时候,因为蔡徐坤粉丝与B站所闹出的事儿,导致了B站大部分博主发布视频群嘲蔡徐坤。而在20年,肖战粉丝举报 ao3,至今这件事对肖战的影响依旧没有消除。很多人认为其没有引导好粉丝,导致粉丝侵犯到别人的地盘,是需要他本人进行买单。当然,其实每个粉丝都是一个个体,想要管理好并不是那么容易。

毕竟个体是存在自己的想法,如果非要让他按某一种想法,那么几乎是不可能的。再加上饭圈里面不仅有粉丝还有黑粉,而有些黑粉伪装成粉丝,到处惹事的也比较多。所以想要管理好粉丝根本并不是那么容易,而这不该只是明星的责任,更应该是平台以及每一个人的责任。但同样这样行为还是难以不让明星买单。毕竟自己珍爱的事物被毁掉的时候,自己也是很愤怒的。而以毁掉别人心爱的来结束最痛快,大家的东西都毁了,也就算是出气了。

玖尘9
不会,因为粉丝是不同于偶像的单独个体,偶像没有必要为不理智粉丝的错误行为买单。
真实一面11

我并不会因为某些偶像的粉丝错误的言行而讨厌这位偶像的,我认为明星作为一个公众人物,他并不能决定自己的粉丝所作所为,粉丝的一些行为和偶像并没有直接的关系。
职场导师夏清

我不会,因为我觉得粉丝跟偶像都是独立的人,没有人该为其他人的言行而负责
尕轧

我并不会因为偶像的粉丝错误行为而讨厌这位偶像,因为粉丝的行为并不代表偶像,