怎样学好教育学

一网情深的阿慧

首先,要明白考试内容

一教育学,这是考教育人必经之路。

二心理学,此心理非彼心理,并非研究读心术,而是研究人的心理活动、心理过程。

三教育心理学,这是研究教学情景中的学与教的基本心理规律的科学。

四公共基础, 当然会有很多地区考试的时候会涉及到公共基础,那么什么叫做公共基础呢?公共基础范围很广包括了法律政治经济哲学文学地理生物等等。

五专业知识,有一部分地区会考到专业知识。

其次,关注各个地区的考试公告,提前做好攻略。

然后,需要的是坚定信心,一定要有一个坚定的心态去学习。

希望我所说的这些对您有用,下一节课我将开始从教育学进行框架梳理,如果你想听的话记得点关注哟