好看的免费完结穿越小说,宫廷小说,架空的也可以。

||||不要复制||||... ||||不要复制|||| 展开
匿名用户
《甄嬛传》 宫斗文必看的 经典《暴君,我来自军情九处》,《11处特工皇妃》,《军火皇后》这三本是一个系列的,都是穿越文,潇湘冬儿写的,《永夜》我刚看完,很不错。《誓不为后》《步步惊心》穿越经典《最禛心》穿越到清朝的,女主很可爱,男主,爱新觉罗胤禛《蔓蔓青萝》《法老的宠妃》看这本书我一度爱上埃及文化,爱上比非图。
匿名用户
穿越+宫廷+言情:《株帘不卷夜来霜之沅沅曲》丶《芊泽花》(虐)丶《我的前夫是皇帝》丶《东宫之主》丶《恋上你的床》
架空+言情+宫廷:《冷宫太子妃》丶《宸宫》(负仇)
lyt88322

夜妖娆、白发皇妃、芊泽花。这三部都是完结的穿越小说,也是我看过的最好看也强烈推荐的。希望你也喜欢

匿名用户
《极品家丁》不知道你看过没有,特精彩的。我相信你会喜欢的。属于架空也可以说是宫廷吧!
匿名用户
綄青丝
倾世皇妃 废材四小姐
虐恋盛开的地方
穿进肉文心慌慌