三国群英传7马超和赵云的特性都有什么

还有他俩的特殊必杀技是什么?(比如关羽的是青龙怒)... 还有他俩的特殊必杀技是什么?(比如关羽的是青龙怒) 展开
time岚忆

马超

官阶:威侯

特性:体+40技+0武+17智+0

必杀技:大地狂啸

军师技:封武将技

赵云

官阶14:顺平侯

特性:体+20技+30武+12智+12

必杀技:风龙天旋

军师技:大天圣

游戏简介

宇峻奥汀表示,三国题材战略游戏系列《三国群英传》第七代预定12月在中国台湾地区上市,将针对武将角色间的情义关联与互动性,衍生出合体特殊技能,希望让玩家体验创新的内容。

年底推出《三国群英传 7》将针对武将角色间的情义关联及互动性,衍生合体特殊技能;遵循原著记载之各角色关系所发展的合体特殊技,在文武将的调兵运用上将有丰富多元的变化,同时在武器的合成、士兵的强化等方面都有更新的设计。

《三国群英传 7》预计12 月发售,游戏目前已进入最后整合阶段,预定11 月将呈现游戏动画及宣传人物图素。 根据游戏公司统计,《三国群英传》系列自 1998 年上市至今,两岸发行量超过 20 万套,游戏人数至少 50 万人;第一代的横式滚动条呈现百人会战、第二代的军师技能系统让文官能一展长才、第三代可自行创立新武将以创造全新的虚幻三国、第四代将千人战系统反应于屏幕上、第五代细腻呈现各种天然地形地貌、去年推出第六代则针对武将性格打造个人专属特技,强化武将独特的个人魅力。

睽违已久的宇峻奥汀经典钜作《三国群英传》系列游戏,即将于12月19日正式推出第七代新作《三国群英传7》。据了解,为了让期待已久的玩家能够抢先购得产品,也为了确保长久以来持续支持三国群英传系列作品的忠实玩家能够完整收集系列续作,即日起至12月16日止,网上预购的玩家可获得100cm横幅千人战海报,收纳三国时代壮阔的杀戮战场。

“三国群英传”此次发行的第七代作品,不仅汲取前代战斗精华于大成,针对各名将的人物造型亦呈现不同于以往的大幅度改变,细腻刻画栩栩如生的个性与气质。如:刘备将以日本漫画中热血男儿的形象现身、孙仁(孙尚香)将化身为智勇双全的女中豪杰,而非单纯成为政治联姻下的傀儡、司马懿尽管充满心机与谋略,但却是一位潇洒帅气的文人。这些重大的造型改变,彻底颠覆玩家们对于三国时代历史人物的认知与想像 。

匿名用户
赵云:银龙逆鳞枪(枪系) -双手持枪飞转,舞出龙形银光,顺势刺出,恰似银龙翔空,神威赫赫。

马超:万里黄沙(枪系)-手中长枪来回狂舞,卷动漫天黄沙风刃,敌兵卷入其中,立即粉身碎骨
子龙初始特性:骁勇、飞马、迅雷。意义见楼上。霸王凤凰枪有飞马特性;冰凤炎凰、追风白凰有迅雷特性。
匿名用户
子龙的特性:骁勇、飞马、迅雷
孟起的特性:骁勇、铜锤、沙漠战擅长
专有必杀技大家都说了,他们俩的专有必杀技都只有在带枪类武器时才会出来.
另外,不少人都说孙仁的专有必杀最厉害,而不是关二,而且小强的必杀也比关二强.
匿名用户
赵云:银龙逆鳞枪(枪系) -双手持枪飞转,舞出龙形银光,顺势刺出,恰似银龙翔空,神威赫赫。

马超:万里黄沙(枪系)-手中长枪来回狂舞,卷动漫天黄沙风刃,敌兵卷入其中,立即粉身碎骨。
匿名用户
赵云的是一条银龙,名字叫“银龙。。”忘了,因为一出来就买来玩,早就通关了,所以忘了,请见谅