中国在研发自己的手机操作系统吗

匿名用户
不。 研发操作系统是一个长期投入,综合性的开发。成本确实很高,而且现在安卓,IOS都大行其道,你开发出来一个也未必会获得巨大的利益,目前国内大环境急功近利,很少有人愿意潜心去花个五六年的时间去开发一个操作系统。
美林数据技术股份有限公司
秒啦
据说是滴,消息不知道可靠不可靠,刚爆出的新闻是小米公司的mios。
搜索mios就知道了。
望采纳谢谢。
情宇我14
安卓啊,就是中国的,联系就用的是安卓,还会进步的。
V王子浩V
有了苹果 跟安卓 就够了啊, 还正鹿死谁手呢,
ip1845620444
暂时还没有