苹果12显示已停用怎么解决

记明练

因为手机多次输错密码,导致”iPhone已停用“。解决方法:

1、首先下载一个itunes。可以通过软件下载,也可以通过苹果官网下载。有itunes的可直接打开。

2、进入itunes以后,手机连接数据线,同时按住手机开机键与home键不要放,直到手机按出itunes图标后松手。

3、此时itunes会自动弹出一个窗口,提示您是否允许电脑访问iphone,我们点击继续。

4、点击继续以后则继续出现窗口,有两个选项,一个是更新,一个是恢复,更新是在手机密码没有忘记的状态下。当我们手机被锁时只能选择恢复。

5、点击恢复以后会出现窗口提示,有两个选项,我们选择恢复并更新。点取消会回到上一层。

6、此时因为您之前没有下载过苹果系统的软,则会需要您下载一个软件,大概需要几分钟到几十分钟不等的时间,需要耐心等待。如果以前下载过则会直接进入下一过程。

7、系统软件下好以后,直接恢复并更新手机,等恢复好以后激活手机即可使用。

注意事项

苹果手机提示IPHONE已停用的处理方法:当屏幕提示“iPhone已停用”时,表明当前的iPhone已连续 6 次输错了密码,系统已被锁定 X 分钟,时间到期后还可以再次输入密码,随着密码输入次数的变多,系统被锁定的时间越长。

iPhone锁屏密码忘记是无法重设或找回的,如果确认密码已忘记,您只能选择恢复系统来清除 iPhone 的设备密码。

超级三井80

苹果手机显示已停用怎么办?这个是手机因为多次输错密码,导致”iPhone已停用“。但是也不是没办法解决的哦。下面小编带大家操作一下这个的解决步骤。

1.登录电脑端iCloud

2.点击查找我的iphone

3.定位选项中选择清除iPhone,就清除停用状态了,再依照系统指示即可

以上就是安软小编给大家整理的相关步骤。iPhone已停用怎么办?被小孩乱玩输错密码导致iPhone已停用?自己明明知道明码但是却不能输密码是不是很郁闷。

那为什么会出现停用呢?苹果出于保护个人隐私,有设置开机密码的功能!当密码输入错误N次之后,iOS系统会认为输入者可能不是iPhone的主人,就会把iPhone自动锁住!此时,除了允许你拨打“紧急电话”以外,iPhone的其它所有功能都不可用(单纯密码锁住,还可以接听电话)!这个就是我们常说的“iPhone被停用”!

iPhone的设置总体上讲,还是比较人性化的!分别间隔1分钟、5分钟允许你再次输入密码,但每次允许输入的次数越来越少,至只允许输直入1次,到最后完全已停用!那停用之后改怎么处理呢?

解决方法1:

如果多次输错密码,iPhone已经显示了“已停用”的话,那么必须进入恢复模式抹掉并恢复设备。如果之前已与iTunes或iCloud同步,则可以在抹掉iPhone之后从备份恢复。

1、讲设备进入恢复模式:把iPhone关机,按住Home同时插入数据线,一直按住直到手机显示“连接iTunes”时,松开Home键。

2、此时打开iTunes会提示:“iTunes已检测到一个处于恢复模式的iPhone.您必须恢复此iPhone,然后再配合iTunes使用它。”点击iPhone进行恢复即可。(如果已下载固件按住shift点击恢复可选择固件恢复)。

3、等待恢复完成开机激活就行了,不过手机里面的资料就没了。

解决方法2:

上面的方法可能需要的时间比较久,那下面就介绍一个比较简单快捷适合不熟悉iPhone小白的使用方法。

如果是iPhone4手机,可以直接使用爱思助手直接解除已停用,点击查看具体方法,解除之后手机资料全都在!

如果是iPhone4S以上手机,可以直接使用爱思助手刷机,真正一键刷机,10分钟搞定。
花生1920
连接电脑 用itunes恢复系统
与来摘护码断t