巴特尔2米儿子想打CBA,巴特尔支持吗?

失泥夜近1v

巴特尔对于老一代球迷是非常熟悉的。巴特尔、姚明和王治郅被称为“移动长城”,带领中国男篮走向辉煌。退役后的巴特尔依然关心着篮球事业发展,成为了内蒙古篮协主席。值得一提的是,巴特尔的妻子虽然大他十岁,还有一个与前夫的女儿,但是他依然爱着妻子,被称为中国好男人。除此之外,巴特尔的儿子巴恩泽身高已经2米想打CBA,巴特尔表示:很支持。

职业生涯

出生于内蒙古的巴特尔从小身高就比同龄人要高许多,在9岁的时候,巴特尔的身高已经长到了1米78。被老师看中的他进入了当地的青年篮球队。虽然当时球队环境非常艰辛,但热爱篮球的巴特尔并没有放弃,坚持不懈的训练着。在1990年,巴特尔入选了中国青年队。巴特尔虽然看起来高大威猛,实际上的他性格温和,深受球员们的喜欢。

最让球迷们印象深刻的则是巴特尔在NBA时期,作为中国人的巴特尔在赛场上有着不错的表现,也获得很多出场机会。尤其是与大鲨鱼奥尼尔人的对抗的场面,让很多球迷难以忘记。回国之后的巴特尔继续帮助中国男篮拿下了不少的荣誉,也成为球迷心中的超级偶像。

退役后的巴特尔出席了不少的活动,也参演了很多电影的演出,生活过得有滋有味。巴特尔的家庭也是美满幸福的,巴特尔的妻子名叫明德。虽然年龄大他10,但是明德看起来年轻漂亮,是很多球迷心中的女神。明德曾经有一段婚姻,两人离婚后女儿归明德抚养。但是巴特尔没有介意妻子上一段感情,并且将妻子与前夫的女儿看成自己的亲生女儿。巴特尔的做法让妻子十分感动,女儿也非常爱自己的父亲巴特尔。

子承父业

结婚后的明德与巴特尔生下了一个孩子巴恩泽。如今孩子已经长大成人,对篮球非常感兴趣。并且巴恩泽的身高已经2米,有着身高优势的巴恩泽想进入CBA打球,父亲是完全支持的。现如今巴特尔已经是人生赢家了,妻子依旧貌美如花,女儿打理公司,儿子想成为篮球运动员。这样的家庭令很多球迷非常羡慕。希望巴特尔一家能够永远的幸福下去!

体坛剖析者

支持。巴特尔非常希望自己的儿子继承自己的衣钵,在CBA打出一片属于自己的天地。
哪吒搞笑动漫

当然支持,任何一位父亲,都希望自己儿子继承自己的事业, CBA在中国已经是最好的篮球联赛,打得好了,将来还有去美国NBA的机会。
可乐L4xm4
巴特尔两米儿子如果想打CBA,巴特尔肯定会支持的。因为巴特尔儿子的篮球天赋非常强。很适合打CBA
情感琴老师kp
应该会支持的,但主要的还是要看巴恩泽自己的意愿