《中国好声音2020》落下帷幕,单依纯的夺冠到底是不是实至名归?

米格爱教育

《中国好声音2020》单依纯的夺冠是实至名归。

单依纯唱歌是用感情在唱,听她的歌就是一种享受。单依纯演唱时的真假声转换非常自如,声音控制力非常好。单依纯在盲选的时候演唱了一首《永不失联的爱》,这首歌唱完以后就迅速登上各大音乐热搜榜榜首。在18进9争霸赛第6轮的时候,谢霆锋说单依纯可能已经是冠军了,其他的选手都是陪衬。在7进5的赛程中,单依纯一首《给电影人的情书》 ,评委和观众都被她所感动 ,她唱这首歌的时候真情流露,流下了眼泪。

在演唱《好久不见》 的时候,单依纯清澈的嗓音加上淡淡的忧伤,让听这首歌的很多网友都起了鸡皮疙瘩。单依纯夺冠演唱的歌曲之一 《星·Sailing》很好地把感情融入到了歌曲当中,单依纯唱歌是用感情去唱这是她的优点之一。

在单依纯、斑马森林 、潘虹几人中,网友觉得潘虹只得到季军有点可惜,所以就认为节目存在黑幕,认为冠军是内定的。其实在后面的比赛中,潘虹出现了一点小小的失误,出现爆冷的情况败给了斑马森林。斑马森林也可能会没有想到自己会战胜潘虹,导致选歌的时候出现了失误。因为种种原因才让观众感觉最后的比赛有点不精彩,认为单依纯的夺冠不是那么实至名归。

单依纯的发挥一直没有失误,在唱歌的时候能把自己的感情带入歌曲中,这样的歌手如果都不可以夺冠的话那才是黑幕。对于单依纯的夺冠,四位导师都认为是实至名归的,大多数网友也是这么认为的。如今,单依纯还是一名音乐学院的学生,她的未来究竟会这么样,让我们拭目以待。

有常52

我认为单依纯的夺冠是实至名归,因为她是一个有实力的歌手,而且也很努力。
职场阿铭

是的,单依纯的声音非常干净,唱功也很了得,年纪轻轻就已经能够驾驭很多高难度的歌曲,所以她的未来是无可限量的,夺冠也是理所应当。
金宇学长

我认为是实至名归的,因为单伊纯的歌声本本就非常的好听,歌声优美动听,给人一种特别的感觉,所以第一是实至名归的。
葡萄味的水呀

单依纯的夺冠当然是实至名归了,我个人觉得单依纯唱歌特别好听,她取得冠军也是我的意料之中。