李佳琦双十二直播又要开启了,为何一句“买它”能让他火到现在?

元龙出水

双11刚过,这个月又有一个双十二,很多人苦不堪言,但又不能止住自己的双手,谁叫这个时候东西的价格诱人,现在买东西很多人的趋势就是看主播,然后比较网络上的价格,因为很多大型主播通常能够拿到最低价,最近他们是和厂家直接合作以量取胜,比如李佳琦,是很多女粉丝喜欢的男生,他的口红甚至是很多女粉丝想要嫁给他的原因,在今年李佳琦双12直播又开启了,为何一句“买它”能够让他火到现在?第一粉丝喜欢他,他自身有这个能力,第二产品的保证,他的背后可以联系到几乎所有的大型品牌,只要量达到了拿到全网最低价根本不是问题 。

没有任何人的成功是简单的,李佳琦就是这样一个人,在很久以前他只是一个专柜的卖货人员,在人群中毫不起眼,但在一次选举中他脱颖而出,然后就是拼命的工作,一年直播超过400场,每次直播嘴上的口红擦了又涂涂了又擦反反复复数千遍,可以说嘴巴早已经没有知觉,就是这样的努力让他有了回报,越来越多的粉丝喜爱,一场直播的销售额屡见新高,在双11的时候突破30亿,一句口号“买它”成为了他口头禅,除此之外他的成功还取决于背后的资本,因为资本看到你有这个能力,就会拿出最好的资源给你,他的产品几乎没有任何问题,人们在这买图的就是一个安心,不管从自身能力还是团队的能力都是非常优秀的,完全是这个行业的佼佼者。

单场带货销售额并不能完全取决于这个主播是否好,就拿主播辛巴来说,成本不足一块的燕窝卖40块,而且十分嚣张的称那些污蔑他的要告到他们倾家荡产,但最后不得不向真相低头,最近也可能面临超大金额诈骗罪获得牢狱之灾。

现如今网上带货已经慢慢成熟,只不过真的能够拿到全网最低价的不多,大多数性价比都不高,所以要擦亮眼睛。

小自信33

我认为最主要的原因是李佳琦所卖的东西质量非常的有保证,还有就是他卖的东西售后非常的好等等一系列因素所造成的结果。
吐个泡泡7mp
李佳琦的一句“买它”,能让很多消费者为之疯狂,他的直播间也是超级多人,都兴致勃勃地听他讲解商品,他挑选物品也是十分负责,为消费者争取的福利也特别大。
养生是健康的活着

其实让李佳琦火的不是一句“买它”,而是他遇到喜爱之物的那种热情,感染了观众;我看过他的直播,他真的是一个超级有感染力的人!
浩宇星辰111

因为非常的经典,李佳琦推荐的东西其实都是物所超值的,非常好用的,即使特别贵重的东西在他直播间买来也是相当划算的,比平时便宜了好多。