新装修的房子一般需要放置多久后可以入住?

有谁能告诉我新装修的房子一般需要放置多久后可以入住?... 有谁能告诉我新装修的房子一般需要放置多久后可以入住? 展开
土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工

新装修的房子一般需要放置3个月-6个月左右才能够入住。入住时间和装修选择的材料有较大的关系,如果装修时选择环保型主材,一般情况开窗通风放置3个月,房间又无明显气味,可以放置活性炭和绿色植物加快甲醛吸收,同时也需要先用甲醛检测仪检测甲醛有没有超标,如果检测不超标就可以入住了。

在线算报价 免费

房子装修一平方多少钱?

    • 装修报价
    • 免费设计
匿名用户
一般情况下的三个月左右,这是在通风比较好的情况下,如果是通风不好那就时间长了,但是谁也说不好保证三个月就没有污染,主要还得看装修使用的什么材料了。
除甲醛公司绿色家缘
甲醛超标与否与空置多久没有必然关系,很多时候甲醛释放长达3到15年,所以在入住前建议要检测一下,看看结果

另外如果家里有刺激性味道或者装修异味较大就要多加留心,甲醛超标的概率会比较高,如果感觉不到味道会好很多,但建议还是要检测一下,本身甲醛无色无味,具有很强的隐蔽性
wetland877
不行的,应该至少十年后或者一辈子别住!甲醛的挥发不是几年的事儿。千万别大意!还是不住为好!
百度网友c2fa8c52
通风条件好的话,一般2-3个月时间就可以入住了,如果不急入住的话建议装修万半年以后入住