目前手机性价比高!oppo、vivo、华为哪款性价比高?

宾丁鞠驰月

oppo、vivo、华为哪款性价比高?就我个人看法而言我觉得vivo手机的性价比要高出一些,而华为嘛主打高端旗舰手机,因此没有太大的性价比可言,那么vivo手机有哪些高性价比的手机作为代表呢?

iQOO,一个骁龙845版本一个骁龙855的,这两个版本的手机可以说是千元机与2000元级别最高性价比的代表了。

骁龙845的iQOO
Neo首销就获得了天猫、京东以及苏宁三大电商平台的销冠,销售额也是直破亿元,用户对它非常满意才能引起热销,1798元就能买到骁龙845、4500mAh超大电池,22.5W超级闪充,想要的基本都给你配置好了。

而2000元以上的档位就是iqoo了,当时小米9还被阻击得现货开售,超低的价格直接将骁龙855机型拉倒了2500元以内,在618活动中,魅族16S也迫不得已降价500元以应对冲击。

在千元机级别还有一款热销机型也算是性价比的代表,Z5x,配备骁龙710、5000mAh超大电池,最低配版在618中直接来到了千元附近,既有性能又有长续航,鱼与熊掌一起获得。

有网友就表示vivo手机玩起性价比无人能敌,甚至连自己都害怕,不过在拼性价比的时代vivo手机可以说是赶在了小米前面,iQOO围剿小米9、iQOO
Neo围剿小米CC,性价比之战厂商是苦不堪言,但是消费者却得了真实惠。