一天中哪个时间段最容易发胖?

铎祺辜珍瑞

 第一个:晚上8点以后

  很多人一到晚上,食欲还是膨胀,各种烧烤、啤酒安排上,但其实晚上是最容易发胖的时间,尤其是过了晚上8点以后,很多时候你吃的食物都会转化成脂肪堆积在体内,这也是你为什么越来越胖的原因,所以若想轻松的瘦下来,你需要做的是晚上8点后禁食,身体摄入的热量少了,人自然也容易瘦下来。

  第二个:中午十点左右

  早上匆匆地吃完早餐后,我们就会开始投入工作中,大脑的消耗以及体力的消耗,所以人很容易在10点左右的时候出现饥饿的情况,而此时又还没有到午餐的时间,所以很多人选在在这个时候选择用零食来充饥,然而这些充饥的零食热量比较高,经常这个时间食用,很容易加重肥胖,所以减肥也会变得困难。

  第三个:运动后

  运动是瘦身的一种方式,但有时候恰恰成了某些人肥胖的原因。人在经过大量地运动后,身体会感觉很累,也会感觉到饥饿的情况。但运动后立即饮食的话,是很容引起肥胖的,但是不少人因为忍不住,所以选择吃东西,这也是为什么越减越肥的原因,若想减肥变得轻松些,运动之后尽量管住嘴。