哪些电影,让你看完之后逢人必安利?

concllion

随着时代的不断发展我们生活中娱乐活动变得越来越多,电影也是成为了大家比较喜欢的一种娱乐方式,受到了很多人的喜欢。越来越多好看的电影也是非常的精彩,有很多电影不仅仅是在表演上非常的精彩,有很多也是充满着许多的内涵,所以说真的是非常的好看,我也是一个非常喜欢看电影的人,所以说在生活中我也是有很多愿意去看的电影,也是非常好看的。

我比较喜欢的一个电影就是肖申克的救赎,这也是一个比较经典的美国电影,也是受到了很多的人称赞。他讲述的故事就是一个银行家被别人冤枉最后被关入监狱的故事,这个电影可以说是老一些的电影,但是在现在来看也是非常的精彩,讲述了这位主演越狱的一个故事,也是讲述了人性的事情,并且这个电影的另一个名字就是春天的希望,也是告诉我们生活中充满着希望,我们每个人面对生活都是应该充满着勇气的,这样面对生活才会更加美好。

这也是我经常给我朋友推肩这个电影的主要原因,因为我们正处于这个说大也不大,说小也不小的年纪,所以在生活中我们经常会感到迷茫,但是在遇到这些迷茫事情的时候,我们都应该充满力量去面对这些问题,这样才能勇敢大解决,这也是我想要推荐这部电视剧的主要原因,让我反复的去看了几遍,看完之后逢人必安利。

其实经常的和朋友们讨论这些电影也是一个非常快乐的事情,并且看电影也是让人们非常的放松,在放假的时候经常的和朋友们一起看一个有价值的电影也是对于自己的一个提升,并且为我们的生活带来了很多的帮助。

情感娱乐解答

唐人街探案让我看完以后逢人必安利,因为主角们的演技实在太好了,而且剧情发展紧凑,很生动
百度网友038a417
《无名之辈》这部电影,非常的感人,看完之后是深受启发的,是非常优秀的一部电影,逢人是必定的安利的,是部好的电影
花花就是我a

应该就是大话西游,还有霸王别姬这些经典的电影,让我看完之后逢人必安利,因为是非常好看的
孙晓晶88

少年的你,这部电影被我安利了多次,易烊千玺和周冬雨的演技棒呆。