暗黑破坏神2召唤系死灵应该用什么符文之语,需要什么符文

霞雫霈霰霙

召唤系死灵适用的符文装备:

1.武器

符文之语名称:橡树之心(Heart of the Oak)。

底材:4 孔法杖(Staves)/钉头槌(Maces) 。

符文:18 + 26 + 21 + 10 (Ko + Vex + Pul + Thul)。

2.衣服

符文之语名称:谜团(Enigma)。

底材:3孔盔甲。

符文:31+6+30(Jah+Ith+Ber)。

3.盾牌

符文之语名称:精神(Spirit)。

底材:4孔剑/盾。

符文:7+10+9+11(Tal+Thul+Ort+Amn)。

拓展资料

符文之语(Rune Words)是动作类角色扮演游戏《暗黑破坏神2》中的名词。

通过把指定的多个符文按照一定顺序镶嵌在带孔的白色或灰色装备中,可以得到一个暗金级别的装备。

制作符文之语装备时需要注意的规则:

准备镶神符之语的装备上的孔数要和公式中要求的数孔完全一样。

准备镶神符之语的装备必须和公式中要求的装备类型一样。

每个神符的镶嵌顺序要和公式中一致。

神符之语只在白色、灰色装备上有效(绿色套装备,暗金装备,亮金装备或魔法装备上有相应的孔数,也不能镶成神符之语)。

神符之语在怀特之腿上无效。

你在做神符之语后,每个镶上去的神符原有的魔法属性依然保留。

百度网友9fd5cf7

其一:

1、主攻技能:骷髅复挺最大,支配骷髅最大值,伤害加深加一,尸体爆炸在所有所需技能加完前提下尽量加高。

2、辅助技能:支配石魔最大值,黏土石魔尽量高,衰老加一,怪物加一,微暗灵视加一,迷乱加一,召唤反抗加一,白骨装甲加一。

3、过路点(过路点的意思是没有用的技能,但作为上述某些技能的前置技能,所以都仅需加一):复苏骷髅法师加一,鲜血石魔加一,钢铁石魔加一,牙加一,削弱加一,恐惧加一。

其二:

1、主攻技能:骷髅复挺最大值,复挺骷髅法师最大值,支配骷髅最大值,召唤抵抗最大值,钢铁石魔最大值。

2、辅助技能:伤害加深加一,白骨装甲加一,尸体爆炸加一,骨墙加一,重生加一,支配石魔起初加一,当其他点数加满后尽量加高,99级时加到了5。

3、过路点:黏土石魔加一,鲜血石魔加一,牙加一。

资料拓展

作者萩原一至被称作"爆炎之漫画师",在读书时由于电单车意外入院治疗,导致留级退学,之后再入学、留级、高一反复读了三次,后来居然成为学生会长。做过各种兼职,17岁时入读东京设计学院。毕业之后,看到《少年JUMP》的招聘便成为松本泉的助理,在那里认识了好友冈崎武士。做助理两年左右,得到一个正式工作的机会,创作了生平首部漫画《微热口红》做了连载。从此成为Summer Spencial的职业漫画家。在其他公司也画过作品(如《A子计划》)。之后由于《 》[1] 的连载而大红大紫,成为一线的漫画家。

参考资料

暗黑破坏神的百度百科

匿名用户
头盔:Shako(镶骷髅),+2 Nec 15+fcr 头环(镶骷髅),拉其守护(镶10#,或者40cr jew)
项链:+2Nec 20fcr Amu(其他mod,以加高mana首选),旭日
武器:橡树之心 OAK,骸骨小刀(镶4r15 jew)
盔甲:密团 TP+
盾牌:血王之骨(镶5#),侏儒(镶all+pr jew),4空统治者盾(-req cr30 jew*1,完美蓝宝石*3),4空统治者盾(-req lr30 jew*1,完美黄宝石*3)
腰带:技能腰带,雷神之力,雪之冲突
戒子:约旦之石 soj*2,10fcr mana ring,矮人*2,乌鸦*2,鬼火投射者*2
手套:塔格奥手套,法师之拳,死亡之手
靴子:骸骨行走,热刺鞋
副手武器:战争召唤CTA,Nec盾做的灿烂(材料的技能可选骨牢的,可以切换到副手时候放骨牢BP)
注:以上装备主要有三种搭配
※方案一:Shako|fcr amu|OAK|tp+|血王之骨|技能腰带|soj*2|骸骨靴|法师拳,这种搭配是提高了life mana 125fcr,对付bone nec,bh pal等魔法攻击角色
※方案二:头环|fcr amu|OAK|tp+|侏儒|技能腰带|soj|10fcr mana ring|法师拳|骸骨靴,这种搭配的状态是,block 75%,125fcr,对付Change pal , WW bar 等实战角色
※方案三:头环|fcr amu|骸骨小刀|tp+|侏儒|技能腰带|soj*2|法师拳|骸骨靴,这种搭配一般是对付 实战+元素伤害的角色
而头盔镶骷髅,血王镶5#,是为了高法力恢复
没吃药的鬼斯通
衣服:谜团
3 孔盔甲类(Body Armor)

31 + 6 + 30
Jah + Ith + Ber

+2 所有技能
+45% 快速移动/奔跑
+1 级 Teleport
+750-775 防御力
+ (0.75 每级) +0-74 点强壮 (在角色级别基础上)
提升生命上限 5%
抵消物理伤害 8%
每杀一个敌人 +14 生命
15% 伤害转移到 Mana
+ (1 每级) +1-99% 魔法装备出现概率 (在角色级别基础上)

武器:野兽
5 孔斧头类(Axe)/权杖类(Scepter)/锤类(Hammer)

30 + 3 + 22 + 23 + 17
Ber + Tir + Um + Mal + Lum

在装备后具备 9 级 Fanaticism 灵气
+40% 提升攻击速度
+240-270% 提升伤害力 (可变)
20% 概率决定性打击
25% 概率造成伤口
+3 级 Werebear
+3 级 Lycanthropy
防止怪物自疗
+25-40 点强壮 (可变)
+10 点能量
每杀一个怪物 +2 点 Mana
13 级 Summon Grizzly (5 次)

佣兵武器:无限
4 孔长柄类(Polearm)

30 + 23 + 30 + 24
Ber + Mal + Ber + Ist

50% 概率当你杀死敌人时施放出 20 级 Chain Lightning(连锁闪电)
当装备后拥有 12 级 Conviction Aura(审判灵气)
+35% 快速移动/奔跑
+255-325% 伤害力 (可变)
-(45-55)% 敌人电防 (可变)
40% 概率决定性打击
防止怪物自疗
+0.5 (每级) 活力 (在角色级别基础上)
30% 提升魔法装备出现概率
21 级 Cyclone Armor (30 次)

佣兵盔甲:刚毅
4 孔武器(Weapons)/盔甲类(Body Armor)

1 + 12 + 14 + 28
El + Sol + Dol + Lo

20% 概率当被击中时施放出 15 级 Chilling Armor( 寒冰装甲)
+25% 快速施放法术
+300% 伤害力
+200% 防御力
+(1-1.5)(每级) 生命 (在角色级别基础上) (可变)(注)
+15 防御力 (盔甲) | +50 命中率 (武器)
自动恢复生命速度 +7 (盔甲) | 命中时 25%概率吓跑怪物 (武器)
+5% 防电上限 (盔甲) | +20% 概率双倍打击 (武器)
抵消物理伤害 7 (盔甲) | +9 最小伤害力(武器)
四防 +25-30 (可变)
12% 伤害力转化为 mana
+1 光明度

铁磨召唤物品:骄傲
4 孔长柄类(Polearm)

32 + 29 + 16 + 28
Cham + Sur + Io + Lo

25% 概率当被击中时施放出 17 Fire Wall(火墙)
当装备后拥有 16-20 级 Concentration Aura(专注) (可变)
260-300% 提升攻击准确率 (可变)
+1% (每级) 伤害力对恶魔系怪物 (在角色级别基础上)
+ 50-280 电伤害
20% 概率双倍打击
命中后使目标失明
冰冻目标 +3
+10 活力
自动恢复生命 +8
1.875 (每级) 额外获得金钱 (在角色级别基础上)

纯土豪纯招NEC玩法 暴力无比 仅次于BH的神棍职业,盾牌可以选择3技能女妖或者侏儒或者精神。女妖技能多,侏儒有格挡,精神可以到125FCR。
其他部位以技能为主。如果用精神请注意堆叠到125FCR
匿名用户
橡木之心(OAK)+谜团(TP+)+精神(Spirit)+暗金军帽 +SOJ戒指+10FHR戒指(快速施法速度)+马拉项链+塔格奥绿手+80级需求的 +1技能腰带 +沙暴鞋。