彩虹岛战士1级到200级装备武器穿什么?要详细!

匿名用户
强盗摧山剑
附加:< 力量 +5%> < 出血伤害(出血发生时) +10> < 技能:愤怒+2Lv> < 技能:愤怒爆发+1Lv>
掉落:黑熊(0.028%)

特别可怕的剑
附加:< 力量 +5%> < 出血伤害(出血发生时) +10> < 发动效果:幽灵效果(物理免疫)>
掉落:灵魂收割者(0.015%)

狼矛枪
附加:< 地属性伤害(物理攻击时) +4> < 物理伤害 +5> < 技能: 集中 +2Lv> < 技能:疾风+2Lv> < 技能:旋风+2Lv>
掉落:青狼(0.032%)

樱花鬼女矛枪
附加: < 最大HP +62> < 最大SP +48> < 发动效果:死灵的诅咒> < 技能:突刺+2Lv> < 技能:突袭刺+1Lv>
掉落:樱花鬼魅(0.021%)

爱心金刚击枪
附加:< 物理最小伤害 +7%> < 攻击命中时HP恢复> < 克里攻击命中时HP恢复>
掉落:爱心金刚(0.059%)

耳环
丑八怪大王的耳环(战士 盾卫 法师 游侠)
附加:< 休息 恢复HP +3> < 伤害减小 +2%> < 休息 恢复SP +2> < 金钱获取 +35%>
掉落:丑八怪大王(0.04%)

鬼武士的耳坠(战士 盾卫 法师 游侠)
附加:--
掉落:鬼武士(0.04%)

精灵石
蝙蝠之心(地 水 火 风)
附加:
地心< 地属性 +54> < 水属性 +27> < 魔法暴击伤害 +9%> < HP恢复> < SP恢复>
水心< 水属性 +54> < 火属性 +27> < 魔法暴击伤害 +9%> < HP恢复> < SP恢复>
火心< 火属性 +54> < 风属性 +27> < 魔法暴击伤害 +9%> < HP恢复> < SP恢复>
风心< 风属性 +54> < 地属性 +27> < 魔法暴击伤害 +9%> < HP恢复> < SP恢复>

戒指:
丑八怪统领的戒指(战士 盾卫 法师 游侠)
附加:< 物理伤害 +2> < 物理伤害减小 +2> < 最大SP +25> < 暴击伤害 +15%>
掉落:丑八怪统领(0.04%)

老虎的标徽
附加:< 暴击概率 +3%> < 幸运 +1>
掉落:白虎(0.021%)

就怎么多了
匿名用户
第一次回答可获2分,答案被采纳老虎的标徽
附加:< 暴击概率 +3%> < 幸运 +1>
掉落:白虎(0.021%)

可获得悬赏分和额外20分奖励。
匿名用户
穿BOOS的全套装,带稀有武器