安装AutoCAD2014失败提示需要internet连接来安装windows组件

如题,安装AutoCAD2014失败,提示需要internet连接来安装windows组件。请连接并重新启动安装程序... 如题,安装AutoCAD2014失败,提示需要internet连接来安装windows组件。请连接并重新启动安装程序 展开
浪小客

1、右键单击开始 - >运行或WINR,然后输入以下命令services.msc

2、转到本地服务界面并选择Windows Update(首先选择名称,然后按W,您可以快速跳转)。

3、双击鼠标进入Windows Update设置界面,单击开始。

4、选择鼠标右键单击开始 - >设置,选择应用程序

5、选择左侧的应用程序和功能,将右栏拉到底部,选择程序和功能。

6、单击左侧以启用或禁用Windows功能。

7、选择.NET Framework 3.5(包括.NET 2.0和3.0)后,系统将提示您自动安装,确认。

MarsCode
king1723

我的电脑”,单击右键选择“管理”

在打开的“计算机管理”窗口中依路径“服务和应用程序—服务”打开,在列表中找到“Windows Update”并双击打开。

启动类型:自动。

服务状态下面点击‘启动’

在搜索Web和windows文本框输入”启用或关闭Windows功能“,按Enter进入在一般情况下如图的”.net framework3.5“是未启用的

勾选”.net framework3.5“这一项,点击”确定“,静待几分钟就可以了

END

注意事项

此方法仅限于win10系统在安装.net framework 3.5 时报错0x800F081F

湘大校花想追我
可能电脑系统没激活,有的地方不让联网,右键我的电脑。看看windows系统有没有激活,如果没有激活网上下个对应系统的激活工具,再查看系统是否激活成功,成功后,再安装2014版本cad就会很顺利
AM的本钱
没网络也可以
你按照上面的名字一个一个下载到电脑上 安装
例如上面的线下载一个autocad20143
在下载个audesk RECap
都下载安装就好了
追问
可是我网络是连接的啊。12M的···
追答
试试可以上网不?
即创智能
干货,管用