问一部圣诞恐怖电影的名字

很小的时候看的,好像是美国的,现代的讲一个小孩不相信有圣诞老人,平安夜晚上,他的父母都去工作了,就他和他爷爷在家(他的家好像是一个古堡).然后来了个圣诞老人追杀他和他爷爷... 很小的时候看的,好像是美国的,现代的 讲一个小孩不相信有圣诞老人,平安夜晚上,他的父母都去工作了,就他和他爷爷在家(他的家好像是一个古堡).然后来了个圣诞老人追杀他和他爷爷.这个小孩家里有很多摄像头,他用一个图像显示仪来追踪那个杀手的情况,结果他发现摄像头都被杀手破坏了,然后他决定主动出击,并设了陷阱,准备引杀手出来,用弹弓将一个定位仪打到杀手的口袋中,同过一个小屏幕来了解杀手的位置,后来被杀手发现了,并用一个玩具火车把定位仪送了回来,小孩带着他爷爷躲到密室(感觉象山洞,满地的玩具)密室的入口是冰箱的门,但后来还是被发现了,他爷爷患有糖尿病,小孩将他爷爷藏到了盔甲中,并且给他父亲发了传真,但他父亲不相信,他只好向他的小伙伴求救.小伙伴骑着单车来了(那天正好下雪),结果小伙伴险些被那个杀手抓到.最后是他爷爷用枪打死了杀手. 影片从头到尾没介绍杀手到底是谁,也不知道长什么样 谁能告诉我片名?谢谢了!~~ 展开
汲珑郏虹影
Dial
Code
Santa
Claus
剧情简介
一个会玩电脑、动手能力超强的男孩和母亲、爷爷住在一栋大房子里,圣诞他要求圣诞老人到家服务,结果上门的是个杀人的疯子,他利用各种玩具、工具和疯子在家中周旋......
最后带爷爷逃脱。(感觉和小鬼当家差不多,但更惊悚,而且儿童不宜,因为男孩在结尾时不再相信圣诞老人。)