怎样让一个完全不认识你的男生喜欢上你

匿名用户
第一绝对不要给予他你的全部,这是绝对的,必须的,身为女子必须知道自己的重要性,不要因为喜欢就放弃自己的权益,这是傻的,是不理智的,是绝对不能做出来的傻事。
在说下面话前,我希望你能确定他值得你喜欢,甚至是爱。
你可能只是喜欢他的某些优点,恋爱让人盲目,不管是暗恋还是明恋,你总是看不到他的缺点,甚至认为那是可爱的小毛病,是你对他感情的试炼,所以你盲目的包容他,而不是试着改造他。当然,谈到改造,你必须跟他在感情上有所进步。
好,我说些可能比较另类的话,你觉得合适就用用吧。
不要盲目主动认识他,这会让他觉得你轻浮,要在适当的场合,说适当的话,用些小心机,可爱的,能够被理解的小计谋让他注意你,比如打扮上,以适合自己性格年龄的外型让他认识你,而不是主动认识他,你要知道,你永远是你,不可能因为他就改变你的性格,毛病可以改,但是性格是天生注定的,不可以用他的眼光尺度改变你的样子,那样你只会迷失自己,失去自己的特色,导致让人觉得你乏味。
女子的最大优势就是温柔体贴,除此就是单纯善良与真诚,一颗水晶般的心固然比不上他心目中钻石女子的诱惑,但这样的你,他一定会珍惜,即便你们真的不合适,你也不会受到太多伤害,要保有你的纯美,你的爱情,你对他的感情,对生活的感激,他自然明白你的珍贵。
许多事情都是不经意的,在认识的过程中,你可能有许多毛病让他不顺眼,试着让自己自然的接受自己的缺点,改进它,同时明确的告诉他,是为了他改善自我,让他不得不重视你的感情。
时刻保持自己的魅力,包括外表,不要认为心地好就可以让他一直喜欢你,要知道男人的眼睛是轻浮的,对美的要求渴望是远远大于女子的,甚至有些是不可理喻的,美好的面容永远是战胜他的不二法宝。
那么,加油,为了爱情~
匿名用户
你先认识他 很简单。认识-熟悉-喜欢!!
匿名用户
制造机会,让他注意你。
匿名用户
看你的魅力了