韩国好玩的地方

求推荐一个好玩的地方,不要逛街的地方!... 求推荐一个好玩的地方,不要逛街的地方! 展开
旅游菊长

韩国首尔近几年来,也有不少的游客前往,身为邻国,值得一去

番茄酱驾到

韩国有许多值得游览的景点,我可以帮你们介绍一些,比如釜山东莱温泉、首尔乐天世界、联合国墓地、海云台等等。东莱温泉在新罗时代就是温泉休闲地,直到如今仍弥漫着传统风情。附近有金刚公园与金井山城。前者设有游园地、动植物园。后者保存有城墙古迹,是韩国现存最大的一座古城,周长17公里,建立于新罗时代,1703年重建,保留至今。而乐天世界是首尔市中心一个集娱乐参观为一体的娱乐场所,有惊险的娱乐设施、凉爽的溜冰场、各种表演、民俗博物馆,另外还可以在湖边散步,是一个愉快的主题公园。每年来这里参观的游客多达600多万人次,其中外国游客占10%。独具匠心的自然采光设计,使得这里一年365天都可以接待游客。还有海云台,它是韩国八景之一。有蜿蜒2公里的白沙海滩和葱郁的冬柏岛。海岸和火车站间有温泉,东边著名的“迎月之路”可观赏美丽的海滨夜景。每年在此定期举行游泳大赛和放风筝比赛。海云台浴场沙净如玉,海水清浅,气候宜人,是理想的海滨浴场。
非凡lucky
首尔的大型游乐场很多,有室内的还有室外的,比如有西大门独立公园、奖忠坛公园、塔洞公园、乐天世界、孝昌公园、南山谷韩屋村、汝矣岛公园、南山公园、奥林匹克公园、社稷公园、龙山家庭公园等。
自然旅游景点就有有北汉山国立公园、国立森林园、洪陵树木园、水落山、仁王山、冠岳山、栗岛候鸟栖息地。
还有就是朝鲜时代的宫殿、 宗庙和其他建筑有景福宫、昌德宫、秘苑、昌庆宫、庆熙宫、德寿宫、云岘宫、宗庙、社稷、成均馆、南大门、东大门、汉城城墙、南汉山城、北汉山城、贞陵、洪陵、宣靖陵、献仁陵、泰康陵等等。
虽然不要逛街的地方,但首尔是游客购物的理想天地,在市中心的新世界、乐天、美都波、东邦广场等大型百货商场购买免税商品,首尔的免税商品均为统一规定的价格。
xtxy0059
济州岛,首尔。或者你可以看下韩国的一些室外综艺,哪里面还是有很多不错的地方!
追问
嗯  就是说首尔有没有什么好玩的
追答
最大的室内娱乐中心--乐天世界游玩。东大门市场,韩国的“故宫”——景福宫;韩国的总统府——青瓦台。然后去韩国必须的,明洞。  这里是吃喝小东西的购物,运气好还能看到明星!