相亲女各个方面条件都不错,对我也好,可我就是没感觉,真不知道咋办,烦死了?

数码小达人L先生
如果没有感觉的话就直接告诉别人,不要耽误别人的时间就是了。
聪聪有话讲

既然你对对方没有感觉,那就直接可以算了,因为感情这种事情很多,就是在第一眼第一眼如果看起来就没有什么感觉,那就说明本身就不太合适。
游韧有余非寻常

果他身心健康,人品没问题,没有什么业绩的话,那你需要转变一下思想,只要身心健康,人品没问题,就是可以考虑的,你可以发育一下他身上的优点,比如,兔兔脸蛋大长腿听话温柔
百度网友f3b2373
如果真的不喜欢,一段时间相处下来还是没感觉最好说清楚,不要彼此耽误
欢重优6262

只要和不对的人在一起生活,就肯定会不开心,不幸福,至少不会长久