申请天猫又被拒绝了 请问有2020年申请通过的吗。现在天猫入驻就那么难吗?

猫店入驻
天猫入驻讲究“天时地利人和”,不是你想起入驻就去入驻的, 首先你的了解自己经营的品类是否还可以入驻天猫,毕竟天猫为了防止市场类目的饱和,会限定一些品类的入驻,其次就是天猫每个季度都会根据自身的发展做出招商规划,如果商家没有渠道去了解到天猫的招商信息,那么入驻的难度自然会上升。

如果商家本身不了解入驻细则或者是不想花费过多的精力去准备资料,那么就可以找一个像猫店侠这样的专业代入驻平台,在提交入驻之前可以找猫店侠做一个评估,能够有针对性的调整,能够极大提高入驻成功率,有问题可以来咨询猫店侠了解哦~
敛明晚61416f
很麻烦,我公司的天猫,老板也是刚刚才申请通过下来。前前后后,花了一年多时间吧。
匿名用户
天猫入驻肯定是有难度的,不然为何会有那么多商家被拒,今年天猫关闭了热招池,其目的就是鼓励新商家、新品类入驻天猫,而天猫新型店铺也开启了二次招商,从今年初到目前。猫店侠也成功帮助了上千商家入驻天猫,享受电商的红利。
大家要明白的是天猫每个季度或者是某一时间段都会开放招商名额,那么这个时间段入驻天猫就要容易一些,因为这说明一个问题:此类目还不饱和,还有名额给商家入驻,此时入驻的通过的机会会很大,如果是关于天猫天猫入驻方面的问题或者是品牌影响力等,都可以来咨询猫店侠,专业的人做专业的事。
尚策
尚策,一站式企业服务平台。专注于赋能企业互联网+,全身心服务于中小 型企业电商发展,致力于为中小企业提供一对一的“互联网+电子商务”全套解决方案。

就当下的市场环境而言,天猫入驻无疑是有难度的,毕竟近年来随着数字化的高速发展和互联网的高度普及,电商平台发展也越来越稳定和完善,天猫入驻已经趋于饱和阶段,如果你自行入驻已经失败了的话,还是找个天猫代入驻公司吧,毕竟连续连两次天猫入驻申请失败要等三个月才能再次提交入驻申请。

而且专业的天猫代入驻公司是专门进行天猫入驻代理的,他们还比较了解天猫招商政策、天猫入驻风口的,对天猫入驻流程、条件等等更是烂熟于心,对他们而言,进行天猫入驻申请还是比较轻松的。

尚策天猫代入驻,先下店后付费,专业有保障。