高考412分能上什么学校

鲸志愿

能上呼伦贝尔学院、吕梁学院、攀枝花学院等。个人比较推荐吕梁学院。

吕梁学院坐落在吕梁市区。吕梁市位于山西省西北部,是著名的革命老区,是红军东征主战场、晋绥边区首府和中央后委机关所在地,为革命胜利作出了重大贡献,孕育了吕梁精神、晋绥精神、胡兰精神等红色文化。

学校占地面积111.06万平方米,建筑面积66.53万平方米,其中教学行政用房总面积29.72万平方米。运动场馆总面积13.46万平方米。

师资力量:

学校现有教职工1229人,专任教师888人,其中高级职称教师213人、硕士及以上学位教师705人。现有全国优秀教师1人、国家“万人计划”哲学社会科学领军人才与“三晋学者”特聘教授1人、省级“五一劳动奖章”获得者3人、“三晋英才”6人。

专业老师在线权威答疑 zy.offercoming.com
竹报平安62A

高考412分能上什么学校,
排名比分数线重要。
凡是去年投档线对应排名,
在你排名之后的学校,
都可以报。
省教育考试院官网上,
有上年各学校投档线。