找一首女声英文歌曲婚礼上的 15

一首在婚礼上用的女声英文歌节奏大概是dadadadadadalovingyou听上去好浪漫的女声的声音很甜美感觉有点跟那首做你的公主这首歌一个类型的... 一首在婚礼上用的 女声英文歌 节奏大概是 dadadadada da loving you 听上去好浪漫的 女声的声音很甜美 感觉有点跟那首 做你的公主 这首歌一个类型的 展开
Google9527008
could this be love 艾薇儿以前用过的
追问
不对  但是差不多   节奏大概是 dadadadada da loving you       这首感觉是有点像 但是不是那首
婚礼人浩然
恩雅的歌,在百度上搜 很好的 非常适合婚礼用
椒子Andy
Loving You - Minnie Riperton
追问
不是这样的 节奏比较轻快的
kaiy嗳嗳
heartbeats Amy Diamond唱的
hjgtglove
不知道,,你可以选情歌