微信粉丝如何快速增加

云粉吧
1、提高优质属性产出率。
①图文创作:多结合热点、文章重在有态度、有想法,但是要专注在擅长有灵魂,创业专业、系列的文章,持续吸引该领域的粉丝。
②短视频创作:定位为先,想办法占据垂直领域中某个细分领域,最重要是设定「人无我有」的核心人设和创意点吸引用户。
无论是哪种创作,只要定位找得好,找准核心人设,而且有创意,这个领域的粉丝都是你的。
2、引导关注
很多时候,用户虽然已经喜欢上你的属性,但对于「关注」这件事还是觉得太麻烦,这时候就需要我们去引导,例如:在公众号开头或结尾提醒用户关注你。
3、与粉丝活动
粉丝关注后,别以为就等于万事大吉,你还需要通过粉丝互动,来维系原有粉丝和吸引新粉丝:
①及时回复用户评论,让用户获得重视
②提前给出活动信息,吸引粉丝留心关注
③制作有趣活动,吸引粉丝主动参与
百度网友778c17f
情感倾听者

如果要想微信粉丝快速的增长。那你必须在微信中。经常发一些。朋友们喜欢看的。喜欢听的。 一些比较好的新闻。还有身边儿所发生的一切事儿。
潜依波Rk
微信粉丝如何长得快,有一款专门给微信加人卖的,但是得花钱去买,你去买的话那上面加人微信粉丝就多了。
百度网友e087771
有以下几种方法就是可以利用微博、朋友圈宣传来增加粉丝。主要是宣传介绍自己公司的产品,语言图示视频等要简介有力。

或者借用名气较大的公众号宣传来增加粉丝。俗话说大树底下好乘凉,你在其他较大公众号的带...

还有就是利用网络知名主播宣传来增加粉丝。请一些影响力大的主播在直播时介绍自己的产品。
百度网友229bae0
去各个论坛宣传