求几部好看,适合11岁左右的女生看的动漫

魔法少女奈叶、瓶诘精灵、零之使魔、喧嚣学院、爱丽丝学院、水果篮子、幸运星、七色星露、蔷薇少女、草莓棉花糖、天翔少女、樱兰高校男子公关部、东京猫猫、灼眼的夏娜、守护甜心、S... 魔法少女奈叶、瓶诘精灵、零之使魔、喧嚣学院、爱丽丝学院、水果篮子、幸运星、七色星露、蔷薇少女、草莓棉花糖、天翔少女、樱兰高校男子公关部、东京猫猫、灼眼的夏娜、守护甜心、SA特优生、魔法留学生、魔法老师……以上我都看过,不要再说 展开
匿名用户
《水果篮子》刚开始可能有点搞笑,但是后面很感人哦! `
《金色琴弦》讲的是音乐比赛的事。帅哥N多,后面有点感人。
《网球王子》178话后+全国篇目前出到15集,很好的一部动漫,虽然有点老,但是人气还是很高!
《密桃女孩》不知道为什么,人气很低,也很少人知道它的存在。但是看下去,真的很好看,也很感人!
《公主公主》男扮女装?有点倾向BL,不过很好看!
《少女爱上姐姐》男扮女装?在女校成了受人瞩目的明星!汗!!
《心跳回忆》可以算后宫类的吧,是一部杰出作品!
《死亡笔记》天才般头脑的决斗,有帅哥也有美女哦!
《校园迷糊大王》搞笑类,有两部!
《奇幻贵公子》新番完结,讲侦探类的,很好看。
《采云国物语》目前第二季连载中,帅哥N多啊,蛮喜欢的动漫,人气还行!
《幸运星》(搞笑类,宅 们必看)
《魔法少女奈叶》13(完)
《魔法少女奈叶A's》 13(完)
《魔法少女奈叶StrikerS》(个人感觉是我看到现在最好的少女变身动画,战斗华丽,剧情连贯)
《雪之少女》13+特别篇(完)
《kanon雪之少女》(06年) 24(完)(KEY社催泪弹系列)
《校园迷糊大王第1学期》26(完)
《校园迷糊大王第2学期》26(完)(搞笑)
《草莓棉花糖》12(完)
《草莓棉花糖》OVA 03(完)(超级搞笑)
《蔷薇少女I》 12(完)
《蔷薇少女II》 12(完)(爱情,LOLI)
《天使怪盗》26(完)(剧情还可以,OP就不用说了,白夜是一代人的经典)
女孩子不要看太多动漫哦 看多了伤身更伤神
匿名用户
真能看。。。 看喜洋洋和灰太狼吧 嘿嘿
匿名用户
那么推荐吉住涉吧
画风还好
内容蛮丰富搞笑的
匿名用户
吸血鬼骑士
匿名用户
翼年代记很好看滴说~
还有犬夜叉哟~、