在手机上如何把两张照片合成一张

歹徒早已绝迹

手机上可以用美图秀秀把两张图片合成一张,方法如下:

1、打开美图秀秀,如图,找到拼图,点击进入,

2、进入后如图,添加两张图片,点击开始拼图,

3、进入后如图,我们看到有模板、海报、自由、拼接四种模式,

4、如图,选择模板,将两张图片合成在一起,

5、也可以根据自身爱好选择其他模式,比如自由,或拼接。

魅力卫视
在手机上如何把照片合成一块呢?打开手机,然后那个相册里面就有一个编辑。编辑就可以把两张照片合到一块儿
杜鹃花拉莫内

那就需要你下载一个美图秀秀软件,它就可以合成照片了。
一只牛犊笃子c2

夏日悸动的旋律