魔兽世界 怎么快速收集坐骑?求入手方式!

绝版的就算了。收集100只有什么奖励么?... 绝版的就算了。收集100只有什么奖励么? 展开
匿名用户
魔兽现在版本100坐骑非常容易,可以简单入手的每个主要种族的坐骑,把所有主城声望刷到崇拜,就有几十个坐骑了,还有荣誉坐骑,总共主城的5个,去奥山可以买一个(不是战场的奥山,在希尔布莱德丘陵),宝库买一个,共7个之后可以去外域刷塔布羊,去纳塔兰杀食人魔,声望崇拜就可以买数只塔布羊,接着刷鱼片,沙塔斯天空卫队刷到崇拜,又可以好几只鱼片(虚空鳐)。紧接着那些都比较慢了,建议先去打虚空龙声望吧,去影月谷领初始任务,最快2周可以入手,也可以买好几只然后大多都是单个的了,先去旧斯坦索姆刷屎黄龙吧,25min必出然后可以打黑曜石3+1,,10人25人的不一样,必出可以入手2只然后打祖格战熊吧,也是必出的可以的找个屠城队,屠完到手黑色战熊一只之后的很多都看脸,平台白鸡,乌鸦,凤凰,黑妹,蓝色始祖,绿色始祖……之后还有成就龙,icc、奥杜尔、火源之地,wlk英雄、ctm英雄……
匿名用户
50个坐骑奖励白色幼龙。100个奖励红色龙鹰。每个主城声望和大部分声望到崇拜都有坐骑奖励,然后就是一些副本掉落的,有些是烂大街的。有些就要看脸。还有60级的安其拉圣殿。刷刷小怪会掉4钟坐骑,虽然不能在副本外面骑,但是凑数还是很好的。白鸡,乌鸦,卡拉赞马,斯坦索姆DK马这类都是看脸的,还有些成就坐骑和节日坐骑也都可以拿到。我现在99个坐骑。再冲塞纳里奥声望准备入手塞纳里奥角鹰兽。80级银色联盟那里的坐骑也不要错过,5个牌子加350G也不过。一共那里有10多个坐骑,拿一半不是问题的。。祝你成功!
lhkmking
知道合伙人教育行家
自小游戏成迷,90起单机游戏,后出网络游戏传奇、金庸群侠、奇迹等至今。 擅长新游戏开发秘籍与练级。

坐骑来源:
1、商人购买,每个不同种族的坐骑不一样。有声望商人、种族坐骑商人等等。最实用的就是达拉然的旅行者的大象,自带修理和出售垃圾。
2、生产制造、如炼金、工程、裁缝。
3、成就获得
4、副本产出
5、序列码,如WOW的线下活动、WOW集换牌、典藏包等等。还有招募新人一起练级冲点卡也有个坐骑。
6、商城点卡购买
下面我说下副本产出的坐骑来源
最简单拿到的龙,对于新手可以刷一下,必出。净化斯坦索姆:青铜幼龙。
还有必出的是黑曜石圣殿的掉落的:10人[黑色幼龙],25人[暮光幼龙]。

可以刷到爆的本
斯坦索姆:瑞文戴尔的死亡战马 巨石之核:琉璃石幼龙暴风(地底) 旋云之巅:北风幼龙暴风(奥丹姆)
日常能刷的本
H祖格:迅猛龙+黑豹(暴风) H赛泰克:乌鸦(沙塔斯) H魔导师:白鸡沙塔斯 (奎岛) H乌颠:蓝色始祖幼龙(达拉然)
周长能刷的本
卡拉赞:午夜马 风暴要塞:凤凰(虚空风暴) 25PT风神王座:南风幼龙(奥丹姆) 10PT火焰之地:火乌鸦+火鹰(海加尔)
10PT永恒之眼:蓝色幼龙/碧蓝幼龙 25H奥杜尔:飞机头 10PT宝库:大象(冬拥湖) 10PT黑龙:黑龙MM
25HICC:无敌 10H巨龙之魂:炙炎幼龙+女仆龙+2B龙
怒之煞 炮舰 乌达斯塔 惑龙和纳拉克

接下来的副本还没有全民都能单刷,只有少数强势职业能够完成任务,不过无基友不魔兽,大家可以使用“召唤基友”技能来刷boss。
10PT魔古山宝库:易拉罐(伊拉贡,五号boss)
术士单刷10人pt伊拉贡 | 猎人单刷伊拉贡 | 暗牧单刷伊拉贡 | 盗贼单刷伊拉贡 | 防骑单刷伊拉贡
10PT雷电王座:郝立冬
猎人单刷赫利东 | 血dk单刷赫利东
10PT雷电王座:季鹍
猎人单刷季鹍 | 痛苦术单刷季鹍 |
25H奥格瑞玛:战蝎