15公里骑电动车得用多少分钟?

生活小小囊袋

这个电动车与电动车的差距就大了,小的电动车每小时也就20公里,你骑15公里得45分钟,大的电动车可以达到每小时50公里,大概18分钟就可以到达。

电动车,即电力驱动车,又名电驱车。电动车分为交流电动车和直流电动车。通常说的电动车是以电池作为能量来源,通过控制器、电机等部件,将电能转化为机械能运动,以控制电流大小改变速度的车辆。

第一辆电动车于1881年制造出来,发明人为法国工程师Gustave Trouvé 古斯塔夫·特鲁夫,这是一辆用铅酸电池为动力的三轮车,它是由直流电机驱动的。电动车已发生了巨大变化,类型也多种多样。

1公里(km)=1000米(m)。

千米俗称公里,英文用km(kilometer)表示。1790年5月由法国科学家组成的特别委员会,建议以通过巴黎的地球子午线全长的四千万分之一作为长度单位——米。

1 千米= 1,000 米(公尺)= 100,000 厘米(公分)= 1,000,000 毫米(毫米)= 0.621 英里= 1,094 码= 3,281 英尺

百度网友cde69fb
这个电动车与电动车的差距就大了,小的电动车每小时也就20公里,你骑15公里得45分钟,大的电动车可以达到每小时50公里,大概18分钟就可以到达。
郝晔AX
情感倾听者

如果路比较好走,又不堵车,按每小时50公里计算大概需要10分钟左右。如是路不怎么好走,人又多大概有15分钟左右也就可以了吧。
天蟾如月45394
这题目出得。。。。。。你小学算数都忘记了?
把这看做一道应用题,你自己有办法解吗?肯定无解的!因为你没有提供电动车车速这个必须条件。电动车车速可以在每小时0-50公里之间变化,这差别大了去了。
距离、速度、时间三个条件里面现在只有一个距离怎么求时间!