中星9号用的锅能接收别的卫星吗

中星9号用的锅(拔掉极化片)配合C/Ku波段兼容接收机接收别的卫星行吧?中星九号用的锅(头子是本振11300)除了能收中九还能收哪几颗卫星?????(所有能在中国境内收到... 中星9号用的锅(拔掉极化片)配合C/Ku波段兼容接收机接收别的卫星行吧?
中星九号用的锅(头子是本振11300)除了能收中九还能收哪几颗卫星? ? ? ? ?(所有能在中国境内收到的卫星)
永夜116

正版的只能收看固定卫星中星9节目。正版的是插卡定位铁盒子的,后面带一个黑色塑料小棒。

盗版的机顶盒是塑料的不插卡,不用定位的,可以切换模式到DVB模式,然后配合相应的尺寸锅和高频头来接收不同卫星节目,比如接收中星6B节目,就配1.5米的锅,然后C高频头,频率是05150的,正南偏东接收,机顶盒本振频率要和高频头本振频率修改一致。

要是接收KU波段节目就使用11300高频头,南北方对锅要求不一样,南方45厘米锅的直径,北方要60厘米的锅才可以接收138节目,方向也是在正南偏东。

大河奔流003
可以接收138亚太五号,108.2新天十一,134亚太六号,113韩星五号,95新天六号,76.5需要用60cm的小锅接收
后幻巧6S
可以接收138亚太五号,108.2新天十一,134亚太六号,113韩星五号,95新天六号,76.5需要用60cm的小锅接收可以接收138亚太五号,108.2新天十一,134亚太六号,113韩星五号,95新天六号,76.5需要用60cm的小锅接收。
xphlnht
中星9号用的锅可以配合C/Ku波段兼容接收机接收别的卫星,但是中星9号接收机只能接收中星9号卫星的节目。具体可以参考中国卫星电视网
yuousiqi
可以接收亚太五的,东南方向,我在天津,都说北方要用大点的锅,我就没用,只是给锅加了个翅膀,正常收看。