苹果官网哪里查序列号

蜗牛P科技

第一
“苹果官网”,点击进入。
第二
点击“技术支持”。
第三
找到“保修和维修”,单击“查看保修状态”。
第四
输入您的硬件设备序列号和代码,点击“查询”。
第五
当然你还可以选择“如何查找序列号”,点击“如何查找序列号”。
第六
随后页面中,我们可以在页面中看到所有苹果产品的列表,你想要了解哪一种产品的序列号查询方法,点击后均有非常详细的按照步骤的查看序列号的解说。

盒子背面,下面有一块不干胶,左下角有三个条码。
1、第一个条码上面是型号,
2、第二个条码上面是序列号,
3、第三个条码上面是IMEI号码。

上图红框内即为苹果手机的序列号。

苹果手机即iPhone,是美国苹果公司研发的智能手机系列,搭载苹果公司研发的iOS操作系统。

扩展

IPhone OS是由苹果公司为IPhone开发的操作系统。它主要是给IPhone和IPod Touch使用。就像其基于的Mac OS X操作系统一样,它也是以Darwin为基础的。IPhone OS的系统架构分为四个层次:核心操作系统层(The Core OS Layer),核心服务层(The Core Services Layer),媒体层(The Media Layer),可轻触层(The Cocoa Touch Layer)。系统操作占用大概512MB的存储空间。 IOS的扩展性特别强,用IPhone可以一键登录App Store(在线应用程序商店),轻松下载到你需要的应用程序,使用IPhone不需为病毒担忧,从软件到游戏,应有尽有,山寨机在界面上仿得再像,真正的本事——扩展性也是永远仿不来的。IOS强大的安全性与其他的手机智能操作系统完全不能同日而语。
果师兄APP
果师兄是一款专用于iOS设备的数据恢复软件,团队由近30位经验丰富的数据恢复技术人员组成,主要覆盖微信聊天记录、短信、备忘录等多种手机数据的恢复服务。 手机有问题?就找果师兄!省时省力更省心
傺稳训Ad

苹果手机序列号应该怎么查询呢?

小影断天涯

轻捷且顺当灬比目鱼a