今天跟女朋友吵架,她说跟我真是后悔死了,真的后悔死了。

洪荒辉少
吵架,一个是气话,然而,却也是最大的实话,在双方吵架过程中,都是撕破了脸皮的吵,把平时不敢的,不想说的话都会在这个时刻一股脑儿的说出来;

所以,她说她后悔死了,那是她真的后悔了,可重点不在这,而是她现在还是跟你在一起,这是为什么呢,你自己好好想想;
还有她为什么会后悔,你要知道原因,否则将来这就是一个隐患,会升级的矛盾,最终的结果是分手,老死不相往来;

想想自己的不足,想想自己对女朋友的不足,想想女朋友有什么不足,不要有有色的眼镜去看待问题,否则就没有反省的必要的;

记住,妥善处理,否则将来不好过得;
追问
不知道,平时好好的,但也很容易吵架。
追答
吵吵闹闹嘛,吵完问题也解决了,句更加的恩爱了;
但是要是吵了,问题不去解决,把暴露出来的东西也置之不理,那么,即使这次过去了,下次乃至下下次,直到分手为止都会累积的爆发出来,那时,那么你们就只有分手这一最终结果;
作为一个男人,有责任让自己的女人过得快乐,这是作为我们一个男人的责任;
所以,对于所暴露出来的问题一定要及时的处理掉;
这样你们的日子才会越过越好,越超越恩爱;
空中飞物
呵呵 有什么问题偏要吵架才能解决呢
谈开了就好了 谁对听谁的就是了
轻仰
可能她是真的很伤心或者太累了,再或者你变了,这种情况下,求求你千万不要说你也觉得很后悔,不然你两就真的可能没戏了
追问
我惯坏了她,怎么办,
追答
现在年轻吵架可能会觉得很烦,但以后老了你就会觉得其实很幸福,现在要做的就是每次吵架之后都要把问题的主要矛盾找出来,解决掉。女生嘛,惯一下无所谓的,毕竟你是男生嘛,忍让是应该的,我相信她会了解你的忍让,你的忍让对她来说是你爱她的表现,如果我没有猜错的话,她一定经常对朋友谈起你,因为那是她的骄傲
末云儿
那就努力不让他后悔呗,说这话只是气话,因为只是你让他失望了,但是别让失望成为一种习惯,不然就真的连说后悔都不会说了的
呆掉了的白菜梗
都说了是吵架了 你吵赢了才有怪
追问
吵架还分输赢
追答
嘿嘿 当然了 吵架总有个由头吧  就是个人有个人的理啊  谁让对方无话可说 就是赢了
费城之吻微笑着
那是她伤心了。她爱你
追问
惯坏了,怎么办